忍者问题,有分~!

在只练级和任务的情况下,不PK,人物点怎么加,还有技能选择什么?

好评回答
      说说我自己的意见吧,我也练了个忍。
    一、加点:
    我的忍者加点:
    预计:满血,100敏,60防,其余加攻
    起始30点:15血15攻(开始就加攻练得不会很累)
    然后:2血1防1敏/2血1防1攻,到防60(也就是60级)后可以就加2血1敏1攻,到敏100后(你就有130级了……基本不用考虑什么加点了……)就2血2攻。
       P。S:防加到60,保证了血的质量,用龙斧做任务也差不多够用了,紫龙斧当然更好,但是现在紫宝石好象一般加在衣服上了…… P。S:如果觉得攻还低了点,可以减敏加攻,因为既然你不PK,敏稍微低一点点也没有太大问题。 二、技能: 我的技能: 1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,虽然PK不容易闪过人的攻击,但是怪还是很容易闪掉的,打BOSS的时候偶尔也可以救命) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学,比气功蛋好用得多,我练了4级气功,后来删了学因果,现在也四级了,气功在现在来看忍者学了没一点用,还不如一个个的杀过来,可能还快一些) 4、攻吸(用来加血) 5、魔反(PK法师或魔宠专用) 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) P。
      S:前期可以学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 P。S again:洁净和单体恢复的确有用,如果不用来PK的话,可以选择把抗睡和魔反换成恢复和洁净,然后,既然有了恢复来加血,那攻吸也可以选择换成攻反以方便任务用,急须回血的时候就扔瓶子。
       P。S:毒击我认为没太多必要学,主要是因为比较难烧,而低级毒又没有什么用。当然如果你有耐性烧这么多技能的话(因果洁净恢复都是要烧的) 虽然各方面都不是最强的,但是玩着也还舒服 仅供参考!有意见请指出,谢谢!! 宠物方面我不是太熟悉猫人我没去养过,但是我的忍养了三只熊,做任务练级很不错,血厚,攻高,只是,敏低点,但是打到怪和BOSS还是不是很难的,学个护卫关键时刻还可以救命。
      熊类要个性的话就不要选猫熊,真是太多了,成长穴熊最高,赤目的攻敏都比较高,我觉得熊里面着两只算比较好的;北极熊主要是漂亮,实用性差一点,而且攻击动作要比前两只丑(用胸口顶……);赤熊不太清楚,没养过,不过也还漂亮。个人还是最喜欢穴熊。 白狗做任务也可以,也比较漂亮,我也有只,当然如果弄得到改的那就更好啦。
       小龙类的血太少了,要把点分配到血上又有点浪费,不太推荐。 仙人掌我最近想弄一个,还比较个性,要个性用印第安不错,兔耳也可以,火焰现在稍微普及一点。 TL、改僵还是很实用,但是论个性就没有啦…… 魔宠的话中前期都比较难练,因为低级魔法实在是没有使用价值,但是练高了后做任务还是很实用的,还是建议练一只,这个就自选啦,因为魔宠我不熟,我不喜欢练魔宠……。
       回答完毕,有错请纠正,谢谢!!。

    E***

其他答案

  • 血敏防  学暗杀  阳炎  因果 抗石化 攻吸  混乱  洁净 恢复  明净   挂羊头卖狗肉     带功宠好点      强烈建议不要带猫人

    w***

  • 现在练级的忍者当然学因果了,哪有不学因果的,回力能用到头
    个人感觉学气功真是没什么大用
    加点防加50,敏加100,攻到60,其它全加血
    技能更简单三抗,暗杀,因果,单补,洁净,气绝,攻吸,剩下的那个自己喜欢什么加什么好了

    他***

  • 忍者一定要满敏~~~~~

    道***

  • 不PK的话 就练个弓吧 ! 为什么要练忍呢?

    m***

  • 防没必要那么高吧  4转穿装备可以弥补防  40-50差不多了  血满最好  攻击加100点拿个好武器  练级任务很不错滴  技能嘛  不PK没必要学抗睡  浪费技能格  就算PK  你不纯敏   就算睡了  肯定会有人 人或宠把你打醒

  • ...房主都说不PK了...
    建议  力量87,防御80,这样保证到100时候攻防240(攻防240理论嘛)
    敏捷不需要太高,80或100就行(不PK,不用抢先手),其他全血
    技能方面:
    暗杀(招牌嘛,必须的)
    毒击(打BOSS用啊,中毒后掉血很快的)
    攻吸
    攻反
    气绝(毕竟是做任务,有点用)
    气功(某些任务清理小怪用) 或者  因果(和气功学一个就好,都是练级任务清怪的技能)
    抗混
    抗毒
    抗石
    洁净(毕竟有些BOSS会咒,我们有高抗啊)
    PS.猫人各种属性一般,不过  你不PK,做任务和练级的  什么宠等级高了都行
    宠攻血必备的.毕竟任务嘛
    攻宠其实练个螳螂就行,能打就行,攻击也不错(个人喜欢蓝的,毕竟血多,属性好,水的,BOSS火的毕竟多)
    血宠水龙和改鲨都不错,某些任务用
    魔宠的话有精力可以弄个,任务用处不是很大,而且宠多了练起来也很费劲

    拜***

  •   补充几要点 攻防加到够用 其余血 满
    敏 一定要满敏 敏高战术多 忍者就是要利用周围可利用的使自己活
    下去 放暗杀 忍术就是如此 火影忍者里在森林里的中忍考试那集看
    过的吧?
    宠物:咒蜂 水龙 红鬼 价廉物美的宠
    技能:暗杀(废话)
    单体石化(单P用)
    因果(练级用)
    变身(迷惑对方 单P 人变成自己宠样子 宠取和自己一样的名
    字 配合换位战术 迷惑对方 只限于头回PK)
    羊头狗肉(很不实用 喜欢学话那么就BOSS战用 复制攻高的伙伴 成复制忍者卡卡西了~~)
    不学这个技能话 那就学变装 有些任务一定要女性玩家的
    攻吸 魔吸(忍者保住性命才有机会放暗杀)
    骑宠(忍者的撒手锏--通灵术)
    抗石化
    抗睡
    为什么不学洁净 恢复 加血 气绝?
    因为你练级你加了攻 因果有杀伤力 没必要会这几个讨好人
    因为PK用恢复或加血还不如直接攻吸魔吸来的快又能制御对方
    因为群P有传教洁净 你守好你的本分普攻吧 没必要放洁净
    如果传教倒下了 估计那时候你早倒下了 气绝还有什么用?
    时常我不清楚 但在道具练忍最值得练 试想其他职业通过各种
    途径花大量金钱和时间 搞到一套JP装备 平时还要保养装备 想PK
    一显身手
    结果PK才没发挥几下 被忍一记暗杀秒掉 郁闷伐?忍者不花时间和金
    钱或途径准备装备 却是PK赛的主力 和剑士 士兵 舞者 咒术 传教并
    列 在道具除这几个职业 其他职业练的还有什么意思?准备装备还有
    什么意思?除非你玩职业不为PK 不为得到别人的肯定和存在的价值
    那你老卵 忍者可以和其他职业不同 没必要吃力的把对方的血打空
    才赢
    没必要准备JP装备克制对手才能赢 一记暗杀 世界平静 忍者是不是
    魔力里最值得练和最强的职业 你说呢? 只有一个唯一的缺点
    就是为了放暗杀 要想尽办法活下去
    最后强调补充点:忍者靠的就是暗杀成为PK主力 不是靠攻击力
    人惧怕的是你暗杀而不是攻 就像谈到剑就怕迅速
    你把心思放在攻和JP武器上 倒不如练剑士 把心思全放在生存力上吧
    至于打BOSS 基本都是抽魔和合击 对于BT的道具里打BT的BOSS来说
    直接精灵变身或骑宠打BOSS 道具里的地球人基本都知道
    所以平时打怪有攻击力的 带个高等级斧头打BOSS就够了
    ☆补充★:剑士(飞人),忍者(恶梦),舞者(耍赖),传教(精神领袖),士兵(中庸但是无敌)

  • 混个回答分吧,答的人太多了,大分我是拿不到了.
    建议楼主有经济实力的话攻宠养个49或改TL.魔宠养个德鬼.做任务的话最少要养2个宠1攻1魔,建议2攻1魔.
    经济不是很好魔宠就养个蓝鬼.攻宠养改僵或TL.

    幽***

  • 以100级为例
    70点攻    保证练级打BOSS
    120-150敏
    60防  拿龙斧防240+
    120左右血
    技能嘛
    1。暗
    2。七绝。既然是任务忍,可以到6,不得不学
    3-5。3抗  基本技能
    6。洁净  学抗后能不学洁净?
    7。扬言
    8。因果
    9。攻吸/魔/补血/恢复  随意选一个
    10.看个人爱好了
    看了楼上的帖子,不过可以肯定你没练过忍。气功蛋?毒击?二戒? 如果你自己练过忍就不会这样想了

    无***

  • 任务练级型的话就加60-80防(想省钱就加80防,到90了防也有240了),80-100敏(看你的兴趣了),80攻左右,余下的都加血。
    这么加敏基本能比怪出手快,防也不差,空手攻也有240,练级拿冰龙扔因果打出的数字绝对漂亮(PS:有了因果就别学蛋了,240攻扔蛋打的数字并不多)。迅速基本不推荐学,毕竟用了迅速就算你不带宠也不能2动,还不如学乾坤1动乾坤2动暗杀强,
    技能方面:暗杀,2抗或3抗,因果,乾坤(迅速),攻吸,单补,洁净,调教。
    任务中,不会中状态的忍给队友放个洁净还是不错的。

    十***

  • pk忍就是满血满敏 或者满血大敏小防.
    任务练级型忍我个人觉得 大血 60防 攻敏个半 或 大血100攻 其他个半.
    技能 (攻击技能) 气功蛋 因果报应 迅速 其他技能 3抗不可少 暗杀就
    不说了必学的. 不pk的话 洁净什么的就不用学了 单补可以学个 练级人物时候对血厚的忍来说还是很有作用的.
    个人建议 希望对你有所帮助.文笔有限见谅.