Windows Media Player 11求助破解补丁或破解的方

Windows Media Player 11求助破解补丁或破解的方法我刚刚安装完Windows Media Player 11
但是要进行正版验证,我的是D版XP啊
有什么破解方法或补丁啊
现在不能用啊,本人每天上线,,有用的方法绝对会给分
@!@

好评回答
      上面介绍的断网络和安装补丁的方法我试装以后都没有成功,现在我在三台电脑上都装了Windows Media Player11方法很简单,只是化些时间。我把我安装后的记录发给你,你一定也能成功的。主要是避开一个验证文件,装全全部的。exe安装文件即可。
       Windows Media Player11下载和安装 迅雷直接地址: 下载的文件名为:wmp11-windowsxp-x86-zh-cn。exe 是自解压文件,双击它后自动运行:setup_wm。exe文件,弹出的是验证页面。
      我们要跳过验证,不能运行此文件。因此可以把这个文件解压缩,右键点击这个下载的文件名:wmp11-windowh-csxp-x86-zn。exe ,从右键菜单中比如选择压缩程序winrar然后指向:“释放到wmp11-windowsxp-x86-zh-cn”,打开这个文件夹,依次运行除setup_wm。
      exe以外的所有后缀名为。exe的程序文件共6个。 在运行这些程序时点下一步后会出现几个选项,点l Agree(我同意)最后出现一个方框后有英文:do not yes tart now(现在不重新启动)在前面打勾。装完全部程序后,重启动电脑,在开始、程序里打开Windows Media Player11,选择自定义安装,全选全部项目,点完成后在开始菜单里注销一次当前用户,重新登录即可使用,桌面上即出现快捷方式图标。
      打开后可见过去曾收录在我的播放列表里的歌曲。 。

    金***

其他答案

  •
    去我的网盘下最新的激活码。搞不定你在网盘那里留言,我会去那里看

    k***

  • 用“IE7和WMP11和Windows Defender破解安装”这个批处理文件,我用过的,简单,可行。我已经杀过毒了,绝对没有毒

    维***

  • 去网上下个新点儿的操作系统吧,,,,然后再安装上,,,,,,,反正WINDOWS用久了会慢儿点儿..重装下当给电脑洗下澡..... 然后再安装就肯定不会有问题的了......... 不过安装时建议不要连接网络....还有一个,WINDOWS不要拿去验证..如果以前检测出过不是正版XP,以后也就安不上了....

    奇***

  • 你好!请到绿色下载站   Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版 [官方下载]
    2:Internet Explorer 7 Final 破解正版验证安装补丁(需WINRAR解压)
    3:断网或关闭网卡。先安装Internet Explorer 7 Final 破解正版验证安装补丁(需WINRAR解压);
    4:断网或关闭网卡。再安装Internet Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版 [官方下载];
    5:再安装Windows Media Player 11即可,不再需用正版验证。
    祝你成功!

    小***

  • 安装时断开网络是必须的,但好像光断开网络也没有用。我的方法是:1.选择 工具-文件夹选项-查看:去掉隐藏受保护的操作系统文件的对勾,并且选显示所有文件和文件夹。
    2.将此目录下的C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data的data文件删掉。
    3.断开网络
    4.安装WMP11
    我就是这样做的,此法同样适用于IE7

    t***

  • 用暴风影音不就行了,完全免费,功能强大

    雪***

  • 不用那样的麻烦,告诉你一招,你在安装wmp11时,将网络断开,不要让它去链接网络,装完后再把网联上就行了,我的XP也是D的,我就是这样安装的,这个方法同样适用IE7中文版。

    我***

  • 方法1:官方下载:
    1. 解压原版程序文件
    2. 只执行wmp11.exe和wmfdist11.exe两个文件(都要点)。
    3. 安装之后删除C:Program FilesWindows Media Player下的setup_wm.exe.
     方法2:下载Windows Media Player 11 简体中文正式版
    将其解压缩到一个目录中,下载附件setup.rar,解压到该目录中,运行它(setup.exe)就可以绕过正版验证。
    实际上它是一个安装脚本程序,通过它调用wmp安装程序的各个组件(当然不能调用验证程序),停止和启用服务!
    哈哈!祝你顺利!
    用这个补丁

    天***

  • 我用的也是D版啊 升级完成验证点了确认就OK了
    你的怎么回事?

    1***