请问一下改造宠物问题

关于阴影旋律二改的问题是怎么去改的?

好评回答
    阴影旋律上面的都说的很清楚了,二改应该是说二次改造水蜘蛛吧,这宠是通过发手机信息去踢足球换来的,入手非常麻烦

    1***

其他答案

  • 现在道具的火焰鼠一奖是四种影子和四牛鬼。不用收改图那么麻烦了。有钱就抽吧

    t***

  • 他说的可能是这个问题,其实只是图不同,都是一改.
    改造旋律(纯百改图一套+一只任何等级的纯百)
    改造阴影 (兔子改图一套+一只任何等级的兔子)
    还有道具开出的 改造暗影 (凑齐一套兔耳吓人箱Ⅱ设计图再加上任意等级的兔耳吓人箱)
    改造幻影 (凑齐一套纯白吓人箱Ⅱ设计图再加上任意等级的纯白吓人箱可以兑换改造幻影 )
    以上除了改影子,可以刷到意外,其他都是抽奖获得

    l***

  • 你问的是阴影和旋律这两个宠的改造问题还是2次改造,你问的不清楚啊,阴影和旋律没有2次改造阴影用兔耳ABCDE改图加一只兔尔吓人箱,旋律用纯白ABCDE加一只纯白吓人箱改

    s***

  • 阴影宠改造:用兔改图卷A,B,C,D,E+兔箱宠等级不限
    旋律宠改造:用纯白改图卷A,B,C,D,E+纯白箱宠等级不限
    去找改造僵尸的那个老头东医院那边改造即可!

    暗***

  • 回答这个问题之前:有阴影旋律第2次改造?你从哪来的消息》

    新***