急啊!大虾们帮帮忙!有分给!

请问下!2个问题!
我转魔法算今天已经是第2天了.怎么烧了2天的技能还是无名的旅人?0称号!怎么一点也不长?请知道这是为什么的朋友帮帮忙!还有怎么才能样称号长的快点?有什么高招?请各位大虾帮帮我!小弟谢谢你们了.

好评回答
    首先你要知道称号是和上线时间、开号时间有关系的
    你转了法师2天相当于开号了2天 所以时间不够称号就达不到
    其次每天加的声望是有上限的 加满了就不会再加了 所以你拼命的烧技能也没用
    你要称号升的快 首先你最好天天都上线 这样就累计你的上线时间了 那怕是1分钟也好
    如果有空就练技能好了 法师练技能加声望决定足够了 最好不要烧宠练 这样打死的怪就多了 加的声望相对增加
    你现在的关系就是开号的时间不够

    s***

其他答案

  • 每天给的声望是有限的`
    不是烧一天就给好多好多声望的`
    你每天上2小时`打怪烧技能跟你每天烧一天技能是一样的`
    所以你急也没有哦`每天上2小时杀杀怪就可以了!

    r***

  • 声望有时间锁(有消息说取消了,但确实存在),狂烧技能都不升的话,明天再来吧,多下来的烧也白烧(技能还是升地。。。)。

    龙***

  • 因为你烧的太猛   每天的声望是有限的 就时间锁 每天到一定声望就不长了
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    建议  每天烧2个小时算多了~如果级低去打打 吉拉 (竞技厂) 相信几天你的称号号就上来了
       如果你是高级转的话应该很快
    我80格斗转训兽 1小时就呢喃了~
    每天别烧的太猛就对了

    c***

  • 法师称号应该还可以的呀~~~先去打打怪吧~~~就找那些有技能经验的怪~~那样又有技能经验又有声望~~慢慢来吧~~

    追***

  • 打地下竞技场,打王,烧技能,最后一个等~

    l***