工资改革

本人欲调动工作,但因为公务员工资改革,单位人事关系全部冻结,请问现在的公务员工资改革何时结束,什么时候工资关系解冻?能够开始正常调动?

好评回答
    怎么跟我遇到的情况一样啊
    不知道你是什么单位性质往什么单位性质里调动?
    我的还是跨省的,从学校往公务员里调
    现在正在办手续,你只要对方能给你开个调令或者商调函过来就没问题了
    我们单位半年前就冻结什么都没的办,结果还是拿去人事局给办了,当然要有函才能给办的,一起进单位的人到现在都还没转正,单位也说冻结不给转正,结果现在我个人的转正也办了,今天才去人事局还差一个调令的章没盖,办的都差不多了。
    唯一担心的是,因为工资改革但是还没落实,如果现在走的话,这边改革要补的工资不知道要怎么弄,小担心中……
    不用等解冻就可以正常调动了,不光是我是外省的,就连上月我们单位也有一个考上我们当地财政局公务员的,他的手续早就办好了,也过去上班了,他毕竟在本地,所以办的比较快一些。

    y***