人类牧师 怎么加呢

同上
求助!!!

好评回答
    建议全部加精神!本人就是祭祀(光明牧师).
    职业技能全部加辅助为最好!

    1***

其他答案

  • 到底怎么加呀???????

    讷***

  • 建议加4智1体

    孤***

  •
    级别:新手
    11月23日 06:36  50体,200慧
    牧师是我最熟悉的职业,我普通练的就是牧师,当时想着全智慧,但到40后级发现,和护卫法师团练MP还是非常充足的,根本不必担心MP不够的问题,反而担心了自己的存活问题。虽然说智慧越高,加血技能效果越好,但是实战中往往不是你想的那么简单,在很多情况下,由于给护卫加血,导致个别怪物冲着我来打,而那时候护卫已经开始顶怪,加血不能耽搁得太久,就算有“保镖”,在他再把怪吸过去那段时间里不能加上血给护卫还是非常危险,这种情况下我通常选择边跑边给护卫加血,把怪拉开小段距离后利用那短暂的时间使用一次治疗术,这时怪肯定会追上来打我一下,而后继续跑位给护卫加血,自己喝红。
      牧师是整个团队救命草,一般7人队伍也只会组上一个牧师(我玩的时候等级接近的牧师非常少),其他人死了,还可以跑位拉怪给牧师复活,不会掉经验,但牧师一死了,不但自己掉经验,团灭也很正常。 练级要领 怎么练我就不罗嗦了,能下副本就下副本。注意的地方和法师护卫一样,跑位,意识,处理突发事件应变能力。
      牧师有4个加血技能,3个单体,1小加,1大加,1瞬加,1个群加,大加血我是一般不用的,有兴趣的人自己研究下,没有小加血安全和划算,大加比小加多一秒咏唱时间,别看这一秒不长,不知道是BUG还是网络原因,有的时候技能需要“二次咏唱”,即正在使用的技能在快施放完毕时突然中断或失效,而自动重新咏唱第2次才成功,法师也通常遇到这种情况。
      碰到这种情况就造成护卫6秒内没加上血,6秒没奶喝的话是很危险的,特别是有时候怪物发疯似的用魔法打护卫。瞬加一般用在护卫第一次半血时,群加则是用在个别怪跑掉去打法师时,打法师的怪不多,所以群加效果更好,而且是持续加血,相比之下把小加血加在护卫身上更划算。
      当然这都是通常情况,一切还得看当时情形,随机应变,一个加血用错对象,很有可能直接导致团灭。一个好牧师不仅能使经验涨得更快,更重要的是减少那可恶的5%,牧师是可敬的,但绝对不是人人可以练得好的 觉的好的话感谢揽月 。

    幻***