sos!!!!关于卡巴斯基

我前一个星期下了卡6互联网安全套装,然后就什么都用不了了~开qq或其他全部东西都要弹出一个框框,说要选择什么程序来开~删也删不掉字也不能打了~IE也开不了了!我该怎么办??
有什么比重装更好的办法吗??

好评回答
    安装卡6互联网安全套装后,会提示你“卡6互联网安全套装”默认了一些系统程序的应用规则,但是类似与QQ或者MSN等等一些程序,并不在默认规则里。需要我们创建。
    打开设置,选择“保护”里面的“反黑客”,在启用防火墙选项里,点击设置按钮。然后按“添加”按钮,在程序中选择QQ(或其他想添加规则的程序),在弹出的“编辑规则”窗口里,找到预置,选择合适的规则就行了。如果不知道适用哪个规则,就选择全部好了。然后确定。一次关闭就行了。
    在设置前,要启动应用程序,比如你指的QQ。

    菓***

其他答案

  • 简单的说,杀毒软件还是买正版的好。从网上下最好从有名的网下,其它的网病毒多。

    1***

  • 在KAB里,QQ是间谍软件,但是MSN可以用,你可以将安全级别调低点。

    1***

  • 附件是我自己研究出来的卡巴6.0设置,只要按照这个设置去设置就行了。而且既不会因为取消了主动防御导致感染病毒,也不会因为卡巴太敏感而什么都不能做。

    上***

  • 你好,把卡巴斯的主动防御取消即可.
    补充:打开卡巴,点击右上角的"设置"然后把主动防御前面的勾取消

    水***

  •    那卡巴斯基是在提示你是否打开这个文件,这就和金山网镖的作用差不多了。如果你很烦,建议删除卡巴斯基。

    x***

  • 最好还是使用正版的杀病毒软件比较好

    x***

  • 呵呵  ,卡巴实在是太强了。它在杀毒的同时把你的文件关联也给破坏了。我给你个网址,你去下载一个软件修复一下就好了
    这个是修复注册表的:
    这个是修复.exe 文件关联的:

    起***

  • 最好重装,因为里面的程序很复杂,弄不好可能导致软件内部丢失文件等,建议重装,不过不排除中病毒的可能性!

    创***

  • 你把卡巴卸掉吧

    快***