电脑不能开启的问题

我的电脑在使用中突然停电,再开机屏幕就没显示,显示器没问题,请问如何解决?

好评回答
    把内存显卡拿出来重新插一次,
    电源线重新插拔,主板电池拿出来放电一分钟后在扣上,
    开机在试,.

    1***

其他答案

  • 试试把电源线拔掉过一阵再开。

    z***

  • 看是不是学习漏电了?

    f***

  • 这可能是你的主板BIOS有CPU风扇的速度检测功能.如果CPU风扇的速度检测信号输出电路有问题,接触不良,使主板接收不到CPU风扇的速度检测信号,主板BIOS就会认为CPU风扇没有转动,从而下达关机命令使主机不能启动.
    解决方法:
    1、开机按Del键进入BIOS设置,将CPU风扇转速检测功能(CPU Fan Speed)关闭;
    2、更换一个好的带转速信号输出的CPU风扇。

    青***