爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急!!!月经怎么还没有来?

我以前月经较正常,10月27日来了月经,11月10日吃了一颗紧急避孕药后定诺,11月的月经到现在还没有来,到今天为止已经晚了15天了,昨天我也买了试纸来查,并没有怀孕,可我还是很紧张.请问我的月经为什么还没有来?我是不是应该买点调经的药吃?(听说宫外孕也会不来月经,而且试纸也查不出怀孕了,我会不会是宫外孕呢?还有,以前吃毓亭也只是提前几天来的月经,会不会是我对后定诺不适应造成的呢?)我现在真的非常害怕,请大家帮帮我,告诉我我现在该怎么办,谢谢了!!!!!!!
夏*** | 2006-12-10 16:15:35

好评回答

雪*** |2006-12-10 21:51:11 52 2 评论
我认为你是因吃了避孕药影响的。现在的心情肯定是很不安静的,我建议你最好到医院去检查,去做个B超,医生好根据情况用药。如果不是怀孕的话,自己放心,另外医生会开些药物给调理。
上个月我也是这情况(我是女的),害得自己很惊慌,超过十天后开始天天测试但都没怀孕,而月经就是没来。后来去医院B超检查,发现有暗区,医生说可能月经快要来的了,一颗心总算放下来了,医生开了调经药,服后三天,就来月经了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这么说你怀孕的可能性很大,因为紧急避孕药的避孕率不是100%的,再说吃药影响了月经你应该查查
    d*** | 2006-12-10 17:01:03 30 8 评论
    0/300
  • 不要紧张,不要光看自己的试纸,建议去医院做小便检查,实在不放心可以做血HCG检查,一般医生就能确诊了,并采取相应处理。如果没怀孕,就会给你开些促使月经来的药,如果怀孕了,该怎么办就怎么半了哦。
    亦*** | 2006-12-10 16:45:33 27 7 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回