怎么回答又没有了

  今天回答的三个问题都没有显示,再回答的话,提示已经回答过了,请使用修改功能。怎么回事啊,不可能接连三个回答都有问题吧

  有没有管理者看看是什么问题啊?

三个回答的网页:
 tp://

建议改进爱问系统!!!

好评回答
    这是因为新浪部分服务器出现了点问题而导致的结果,今天已经有很多人就这个问题提问过了,稍安勿躁,多耐心等一会儿,服务器恢复正常后就可以看到了。
    我这边回答过的问题都可以看到自己的回答的,希望你那边早点恢复!!
    祝你好运!!!^_^

    恬***

其他答案

  • 不用担心,这是因为部分服务器出了故障而导致的,最近很多出现这种情况的。等服务器恢复正常以后你就可以看到了,我这里一切都是正常的,可以看到提问也可以看到自己的回答,还可以看到评论,所以,你发出来的提问或者是评论我们这里都可以看得到的。也希望你那里可以尽快恢复!!!^_^
    你可以打开你的信箱,到你的信箱里查看回答内容。。。。

    专***

  • 爱问系统问题!估计明天之前会解决!在此期间,带来的不便还望谅解!但北方大部爱问用户还是正常的,问题主要只是出在南方局部用户!
    谢谢您对爱问的支持!爱问会越办越好的!

    1***

  • 你好!
    我这里跟你的情况是一样的,今天回答了几个问题,可自己什么也看不见! 耐心等待,一切都会好的,面包会有的,牛奶也会有的!愿爱问祝福你我吧!呵呵~~~~

    霞***

  •   原因是系统故障,不过你的回答我刚才都看到了,以下是你回答的内容!
    关于故障技术人员在抓紧解决,请耐心,估计最迟明天就会正常了!
    1。回答:夏之恋舞
    级别:学妹
    12月10日 15:41    你可以进入后台管理(以登录名、密码登陆你的博客-》首页上方的"控制面板"-》左侧的"BLOG信息设置"-》左侧的"BLOG基本信息"-》找到"文章摘要显示字数",并选择少一些的字数300、500之类,就会有你要的"点击此处查看原文"的提示)
      还有问题请留言:
    2。
      回答:夏之恋舞 级别:学妹 12月10日 15:49 1。登陆自己的博客 2。点击首页的“控制面板” 3。点击左侧的“定制我的模板” 4。点击“恢复初始首页” 就应该有活力地带了 然后你再把你的自定义的空白面板吖什么的显示出来并调整位置,就可以了 还有问题请留言: 3。
       回答:夏之恋舞 级别:学妹 12月10日 15:55 要在代码编辑区使用代码,就是在最下面的“显示源代码”前打勾 。

    重***

  • 由于爱问系统这几天不是很稳定,已经有很多网友提出类似问题了,我是浙江杭州的,没发生你说的情况,但江苏和福建两地的网友反映的情况比较多.
    你说的情况估计是服务器出差错,回答被系统误屏蔽的可能性比较大.
    相信爱问很快就解决这问题的.
    唉,爱问,想说爱你不是件很容易的事!!!

    1***