我和我女朋友一晚上做三四次,请问对身体有没有影响?

我和我女朋友是每个星期去做旅店做一次,每次晚上我都要做三四次,第二天觉得很累,请问长期这样对身体有没有影响?

好评回答
    正常,我那时和老婆刚开始也这样,反正量力而行,就没什么问题。只要别太过就行,你要说什么是个度,那要根据你身体来说。反正千万别超出身体的承受范围就行。我有一次和老婆再一天里玩疯了,一天作了N次(反正比3、4次多多了),从那以后每天最多就2次了,身体也差多了,所以要节制,如果你没过30岁,这个频率和次数差不多了,再多就不好了

    阿***

其他答案

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
      如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。

    吉***

  • 每个星期才做一次,一个晚上三四次,没有什么的,其实我认为应该更多一点,做爱其实做一次也会累,还不如多做几次,因为你的时间不多的,要抓紧的!

    王***

  • 级别:新手
    12月10日 15:58  如果性生活后第二天感觉到很累,那就是过度了,如果长时间这样,对身体会有不良影响的,应该予以节制。你可以每周1、3、5、7和你女朋友ML,把时间均匀开来,可能会好些。如果这样还是感觉到很累,那只好再减少次数了,另外,平时要加强身体锻炼,提高自身的健康水平,这样在ML时会享受到更大的性福,而且不会累。

    爱***

  • 肯定不好了,要注意了,两次就很多了

    f***

  • 如果性生活后第二天感觉到很累,那就是过度了,如果长时间这样,对身体会有不良影响的,应该予以节制。你可以每周1、3、5、7和你女朋友ML,把时间均匀开来,可能会好些。如果这样还是感觉到很累,那只好再减少次数了,另外,平时要加强身体锻炼,提高自身的健康水平,这样在ML时会享受到更大的性福,而且不会累。

    b***

  • 对什么事情要顺起自然就比较好!没事一般人都这样,多吃饭就好了,

    啊***

  • 应该没问题吧???

    s***

  • ..............
    还成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    要是一个星期间断的做3~4次应该米事

    1***

  • 你如果做几次都不会累,那就没什么,如果做三四次会感觉很累,那你们以后就要注意了,长期这样对身体不好的。

    1***

  • 经常这样肯定不好

    i***

  • 应当要节制,一天做很多次有点伤身体

    s***