极品掩日盔求价

普防25(1),-冰40(2),身法16(3),内26,血61的掩日盔值多少JXB和RMB啊,谢谢

好评回答
    前两位 是不是 没玩过剑侠啊
    这种头是全区也找不到第3个的
    按金元宝5000W算的话 这个头至少7E
    换30的定国头我都替你可惜了 现在冰枪1A的 好的有的是
    配一个木全抗17项链
    木 唐甲 正好机活
    带上这个头也没什么人感动你了
    人民币350 你有多少我要多少
    这样的头 全区都抢着要的

    轩***

其他答案

  • 你的头在老区卖5E+都有人要,,你是哪个区的呀我出6E我买了转过去,留你的区服号和角色号,我去那找你,我在我们区用12个金子和你交易,和你换怎么样?

    1***

  • 3E+绝对有人要!因为我感觉比定国头还要好!带了-冰,配上安邦套就更完美了!现在关键是有钱没有货哦!!!RMB最少200+

    小***

  • 2E剑侠币,120人民币

    1***