急!!短信问题

我想下载一个铃音,当时说好每条两元,可是,不但铃声没有下载成,反而扣去了十几块钱的话费,而且每天还要来好几条无用信息,请高手指点,如何取消,那个号码是:

好评回答
    如果你的手机卡是联通的试试给那个给你发垃圾短信的号码发00000这个数字,可能会取消的定制的业务,如果上述方法不行,就到最近的联通或移动营业厅取消你的业务就可以了~~
    请抵制日货!!

    q***

其他答案

  • 直接拨打10086转人工就可以取消了,简单快捷。

    b***

  • 不明白就不要乱回答,一楼的!!!联通的只有CDMA可以上网下载。他的电话卡肯定是移动的!
    可能你是上当了,你可以往这个号发送0000/00000/000000(哪个都有可能需要你每个都要试)就自动取消了,就算你去营业厅,他们也只是帮你查出你定了什么业务,并不能帮你取消(不象是营业厅可以帮你屏蔽某些个垃圾短信)他们也得拿着你的手机发送这些个为0的代码帮你取消!
    希望对你有帮助!

    k***

  • 你可以打客服让他们给你取消这个业务,要是不取消就是默认包月了。

    点***