现在 学商务英语有用吗?该怎样在网上自学?

现在  学商务英语有用吗?该怎样在网上自学?还是去外面报什么培训好?谢谢大家能给我多出出主意

好评回答
    通过工作生活中很多同学同事发现```学英语不如小语种有用
    我觉得你好不如学什么韩语  日语 法语 这些有用 现在英语人人都会`` 吃不开了的!当然 英语一定也要学``呵呵``不懂英语犹如文盲啊

    1***

其他答案

  • 学语言建议还是选择面授的比较好,网课毕竟缺乏哪个语言环境,说的少交流的少不会有很明显的效果。可以去教育联展网了解些机构,都挺知名的。

    青***

  • 这要看你学来做什么用。如果为了找工作的话,建议你去考剑桥商务英语的证书或者是托业考试。这个两个考试都是针对商务英语的。而且这两个证书在外企和银行等单位是被认可的。外面也有很对针对这两个考试的辅导班。或者自学也可以,并不是很难,大部分都是需要背的。建议买外研社出版的参考书和真题。

    s***

  • 你有时间的话最好报个班了,自己学的效果不如辅导班的好呀

    1***