NEC

请给个纯骨NEC的练法.顺便问一下NEC加敏捷?谢谢.

好评回答
      纯骨头一般拿来pk的多,可以这样。
    牙=骨头矛=骨头魂=骨头墙=满\
    诅咒方面加到衰老都是1点即可。
    剩下的点,1。10可以加骨头盾牌,也可以+1点黏土魔和石头魔支配\。甚至可以+毒星,但如决定+毒的话,一定记得在诅咒里+1点,降低抵抗。
       1。11就全到骨头牢上吧 装备方面,基本同意1楼的,但武器要用"白骨头阴影'这才是纯骨头用的。李王杖是给召唤系的。盾牌也可以考虑女妖。 纯招+点是:骷髅支配=骷髅腐生=骷髅法师=尸体爆炸=满 (建议用法师,不 建议复活,计算起来麻烦的很,复活生物都有时间限制。
      切不是什么怪都值得复活) 召唤抵抗=黏土魔=铁魔鬼=1 需要注意的是,在诅咒方面,纯招,除了要+衰老以外,一定要+降低抵抗。才能充分发挥法师的杀伤力。 装备:极品是这样的,野兽\侏儒\迷团\军帽\吗拉\双桥但\技能腰带\bug鞋\tga手套。

       反手cta+精神盾牌。 给pet:关键是野蔷薇(荆棘+了拉)+无限。帽子随便。 物品栏里放把骄傲,招铁魔用的。 打的时候,招出小弟,用反手的cta,吼两声。 看把20多号人马,每人脚下都踩着5\6个光环(未必全显示,效果都在)。靠,两打耶苏下凡拉!谁赶不怕?。

    k***

其他答案

  • 纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。

    a***

  • 纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加佣兵用噩梦难度进攻型的.

    猪***

  • 纯招死灵:
    召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、6级石魔1 衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
    另外伤害加深和衰老各1点,配合进攻很有效

    雾***

  • 力量够装备,一般不超过150,敏捷不用加太多,其余加血.
    骨矛=骨魂=骨墙(1.10,1.11骨牢)=尸爆=满
    衰老\降低抵抗 1点 过路几点 其余加骨架
    李克王\迷团\侏儒\马拉\双乔丹\塔格奥之手\BUG鞋\蛛网腰带\军帽

    地***