天赐换武圣

现在魔神1个小时刷一个,杀了一个星期出了3件男天赐,今天用一件白天赐和人换了个0---14(+3)的武圣,自以为赚大了,朋友却说亏了,大家说说看,
    我到底赚了还是亏了?

好评回答
    我感觉你赚了 天赐出的太多了 一个是天马一个是魔神 而且魔神刷的还很快 只要有时间还怕没有? 戒指就不一样了你同样也打出来但是你能打到加3的?除非你运气很好~~那点券多少钱?既然换了就不怕吃亏

    垃***

其他答案

  • 看那个分区的!我是神话的!天赐男的300女的200。武圣11的一般价在1。5ECQB合RMB50元。就那+3的点14戒可以在250-300左右的价。本人认为可以。旧物品都落后了!

    恶***

  • 差不多的价格!

    杀***

  • 肯定亏了你。现在天赐并没有你所说的出的那么多,一星期三件,比麒麟宝铠的暴率还高,现在新首饰出来武圣并不看好!亏是肯定的了,还有说天赐卖3E的哥们你是哪个区的啊?不会是私服吧!

    清***

  • 自己觉得植就行,想太多还叫玩游戏?

    a***

  • 肯定赚了啊,天次现在很便宜,有的区女的2E,男的3E,武圣么有的区也寄卖了,毕竟+3,肯定赚了

    j***