想问下治疗怎么烧快~

有没有比较快有方便简单的烧法~我的是护士号~

好评回答
    保证书转医生 2转到6级以后再转回去
    道具服的话有书很好烧
    1级在矿坑和东门治采集好
    2级就可以坐东医里了

其他答案

  • 烧治疗只能帮别人治伤,可到哪去找那么多治伤的呢?这就叫你个法子
    如果你有封印,去东门抓GBL,包括医生号在内多开.把GBL打伤,(当然要看你治疗几级,按你能治疗的伤的颜色打),所有GBL都伤了停下来治疗,如此往复就行.楼上的还要把自己的人也打伤这太绝了

    落***

  • 个人觉得,UFO那附近免费给人治疗是比较快的,但前提是你要有大量资金,或者拿着神医手册免费便宜治也比较快的.

    小***

  • 新开个号,直接到东门对飞去...
    要么买个宠拿来飞....

    i***

  • 2级之前去矿洞那治疗挖矿的,2级以后去抓点野的宠然后出东门把他给飞回城然后在医疗.

    p***

  • 楼上说得对 5开 或者去矿洞找挖矿的

    小***

  • 现在技能几?  要是技能过3了..就去1线银行..然后自己有号的话`去东门..开个魔`5开`非4个号+5只宠..然后一下是治疗9个..应该是最快的了`呵呵..我原来就是这么烧的`哈哈`

    淘***