仙术怎样合体啊

我都快60J了  还没打过1000滴血一上功
听说仙术能合体  怎样合体  请高手指教

好评回答
      发个最全的
    合击技——连环破斩
    景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺
    攻击敌方全体
    合击技——魔剑飞仙
    景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手
    攻击敌方全体
    合击技——珠联壁合
    长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),长卿使用束身定。
       我方全体精恢复全满。 合击技——断空噬地 景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用秀口锦心咒 攻击敌方全体。 合击技——灵奴奈落 龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降。
       攻击敌方全体 合击技——飞鸟裂天 雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩。 攻击敌方全体 合击技——修罗绝杀阵 景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨 攻击敌方单人 合击技——十方封魔斩 景天站于阵中,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击 攻击敌方单体 合击技——天魔往生诀 景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶 攻击敌方单人 合击技——五芒镇邪破 景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、长卿都死亡。
      景天使用灵血咒 攻击敌方单体 。

    4***

其他答案

  •   仙3合击:
    合击技——连环破斩
    景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺(技)
    攻击敌方全体
    合击技——魔剑飞仙
    景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手(技)
    攻击敌方全体
    合击技——珠联壁合
    长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),长卿使用束身定。
      (技) 我方全体精恢复全满。 合击技——断空噬地 景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用绣口锦心咒(技) 攻击敌方全体。 合击技——灵奴奈落 龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降。
      (技) 攻击敌方全体 合击技——修罗绝杀阵 景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨(火系第三个仙术) 攻击敌方单人 合击技——十方封魔斩 景天站于阵中,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击(击) 攻击敌方单体 合击技——天魔往生诀 景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶(土系最高仙术) 攻击敌方单人 合击技——五芒镇邪破 景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、长卿都死亡。
      景天使用灵血咒(高级/双系仙术) 攻击敌方单体 合击技——飞鸟裂天 雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩。
      (技) 攻击敌方全体 双系法术(“术”键,然后找“双”): 风露饮—暖雾3级+雨恨云愁2级 35级 灵血咒—三昧真火3级+烟水还魂4级 40级 赎魂光—天罡战气4级+雨恨云愁4级 42级 风雪冰天—仙风云体4级+雨恨云愁3级 45级 天魔附体—天罡战气4级+承天载物4级 45级 烈焰燃雷—流星火雨3级+天雷空破3级 48级 举火燎天—炼狱火海3级+仙风云体4级 48级 星沉地动—炼狱火海4级+真元护体4级 50级 。

    c***

  •   1:火+土: 星沉地动
       火+雷: 烈焰燃雷
       冰+雷: 赎魂光 我方单体复活,同时恢复大量"精"
       雷+土: 天魔附体 增 方单体武防速运
       水+火: 灵血咒 恢复除中毒外其它一切不良状态
       水+风:风露饮(恢复我方单体"精"全部) 风雪冰天
       火+风: 举火燎天
       例如:火5和风5都练到4级,你就会学到举火燎天
    2:合击技名称 发动者 参与者 发动法术
    破坏连斩 景天-风 雪见-土(封) 洒金笺
    魔剑飞仙 景天-雷 龙葵-镰刀-风(濒死) 飞龙探云手
    珠联璧合 肠清-剑-火 紫萱-刀-水(定) 束身定
    断空噬地 景天-中 雪见-雷(武增)龙葵-弓-土(防增) 绣口锦心咒
    灵奴奈落 龙葵-弓-中 景天-水(壁)雪见-火(界) 鬼降
    飞鸟裂天 雪见-中 景天-风(速增)龙葵-镰刀-雷(速增) 绿波红露斩
    修罗绝杀阵 景天-中 雪见(濒死)龙葵-镰刀(濒死)肠清-剑(濒死) 流星火雨
    十方封魔斩 景天-水 雪见-火 龙葵-弓-风 紫萱-杖-雷 (参与者全部中毒) 攻击
    天魔往生诀 景天-中 肠清-枪(武增)紫萱-杖(防增)雪见(运增) 泰山压顶
    五芒镇邪破 景天-中 肠清-剑(死亡)紫萱-刀(死亡)龙葵-镰刀(死亡) 灵血咒

    风***

  •   法术升级表
    注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
    L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
    tL:所须的仙术上一级仙术的级别
    pL:所须人物级别
    水属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    冰咒 15 15 15 无 无
    雨润 5 5 5 2 3
    烟水还魂 10 10 10 4 10
    雨恨云愁 20 15 10 3 20
    五气连波 10 5 5 4 28
    火属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    炎咒 15 15 15 无 无
    净衣咒 5 5 5 2 6
    三昧真火 10 15 20 3 14
    流星火雨 20 20 10 2 22
    炼狱火海 20 20 20 3 32
    雷系性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    雷咒 15 15 15 无 无
    惊雷闪 15 15 15 4 5
    天罡战气 5 5 5 2 15
    天雷破空 20 15 10 3 25
    雷动九天 20 20 20 3 35
    风属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    风咒 15 15 15 无 无
    暖雾 20 15 10 2 4
    仙风云体 5 5 5 2 5
    风卷尘生 20 20 10 3 20
    罡风惊天 20 20 20 4 30
    土属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    土咒 15 15 15 无 无
    飞岩术 10 10 10 4 5
    真元护体 5 5 5 3 14
    承天载物 20 15 10 4 28
    泰山压顶 20 20 10 4 32
    高级仙术:这应该是你所需要的!
    仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL pL
    风饮露 风+水 5 5 5 暖雾3+雨恨云愁2 35
    灵血咒 火+水 5 5 5 三昧真火3+烟雨还魂4 40
    赎魂光 雷+水 5 5 5 天罡战气4+雨恨云愁4 42
    风雪冰天 风+水 20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3 45
    天魔附体 雷+土 5 5 5 天罡战气4+承天载物4 45
    烈焰燃雷 雷+火 40 30 20 流星火雨3+天雷破空3 48
    举火燎天 风+火 30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4 48
    星沉地动 土+火 20 20 20 炼狱火海4+真元户体4 50
    PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别
    前提是你要先学习与人物不同属性的仙术,譬如雷觉  土隐  水镜  在眼睛图那个案物品栏找找。
       我想你应该还没学吧。

    敷***