买别人帐号的问题!

我想买一个天堂1的帐号.但又怕对方把我的号拿回去,有什么办法可以解决吗?

好评回答
      我也问国这个问题,回答的很好,也很详细:这个问题其实也很简单但是也有很多因素让人担心!
    第1:最好你收的号是在你所在地收~(包括卖号人最好也是和你是同一地方的)
    第2:你自己可以写一份申明(所谓的合约)列明一但发生了什么样的问题,责任所属是谁~
    第3:你可以把号主的身份证印影本拿1份,(如果这号是已经转了超过2个人以上,本人建议还是不要收的好)因为到时难以追究责任!(如对方说没身份证或推脱的话,比如:过2天在给你身份证印影等。
      。。请不要相信他了~除非叫你收这号的人是你现实中的朋友) 第4:本人建议各位收号的朋友,收号最好先清楚这号的背景,信誉等,或通过相熟的朋友介绍为好。
      这样可以避免不必要的损失!要注意注册油箱!~拿到后在官方修改一下注册油箱!~ 密码保护当然也要改!~其次身份怔!~身份怔是改不了的!~有些人卖号是不提供身份怔的!~如你要和他欠一分合同!就是保证书之类的 这个合同必须经过认证!~~最好找个律师!~把你所担心的情况靠诉律师 他会帮你写出一份!~~对方看后没问题欠字就行了 其实内容也就是关于对方用身份怔找回他的ID对你进行赔偿的事 也就是利用法律约束他!~他找回ID你也不会赔多少!~~毕竟有合同 。

    l***

其他答案

  • 同意 上面的  上上面的 上上上面的。。。一直到LZ那一楼

    y***

  • 要买就买自己现实中认识的朋友的吧,买外地又不熟悉的那是100%的不安全,如果卖号的人的RP和素质好那还好,遇到骗子那就没辙了.我自己也卖过号给别人,是外地的,由于自己没时间玩了就卖了.12F的,号叫
    浪漫誓言.我只有期待开新F再好好玩玩了..

    l***

  • 朋友他们说了那么多也没有用我也是受害者我来告诉你
    我以前也买个52的黑号300快没有装备 开始什么资料都有到最后被人家拿回去拉 装备什么都没有拉 密码到是没有改我晕
    给你几个字对买号的问题
    是100%的不安全 你要是不听我的你不要后悔
    其实你自己想想300多快前自己早人带挂一月多都是52拉

  • 买卖帐号是一个比较头疼的问题~呵呵~~我的帐号也是买的~~自己累,太累也没时间~~
    想买帐号的,最好选择好朋友的号,或者是本地人的号,当面交易~~

    酷***

  • 不赞同买账号,卖账号的玩家随时都可以拿回账号,如果申请法律保护,那样还不够费劲的,麻烦的要死,而且万一账号被人拿回去了,想用法律的手段拿回来是根本不可能的,因为细节太多,而且超麻烦,根本就不现实,如果要买,就买本地朋友的号,关系不错,知道家住在那里,离的也近,这样应该没什么问题了,如果楼主的RMB多的话还是找带练吧,这样是最安全的,自己申请个账号,建立好角色,练到5级后让别人练,这样绝对安全,而且还可以起自己喜欢的名字,5--52级大概1500--1800RMB吧。

    傅***

  • 首先,有好的担保,然后就是要对方的密宝,看和你交易的银行帐号名字是否一样,如果名字不一样劝你不要收,如果名字一样的话,一定把汇款单留着,要是对方把号拿走,你就告他诈骗。最后奉劝一下。还是自己练个号比较安全。个人建议不要收号

    k***

  • 朋友最好别买,我劝你。除非是买本地的号或者是朋友的号码.不然真的不怎么安全,因为买号码的注册身份证是不能改的,所以怎么也不安全.至少有隐患.

    赑***

  • 这年头卖了号又拿回去的垃圾不在少数,你的担心是对的.最好的办法就是不买,自己练个.游戏吗,就是图个乐趣,看着自己的号慢慢成长,那种感觉也很不错哦.

    t***

  • 除了拿他的注册身份证之外,其他的要不要无所谓,因为就有身份证什么都可以改得到,问题是你拿不拿得到

    爱***

  • 要是你自己朋友的可以买,不熟不要买,他随时可以把号拿回去,就是官方也不支持买卖帐号,到时候你丢了账号,都没个说理的地方,官方不管

    珍***

  • 有解决的办法.不过要看你有没有那个能耐了.你可以找公正处给你公正一下去.到时候你的帐号被盗了.你可以举抱的.

    天***

  • 现在骗子多呢,最好自己练,能体会其中的酸甜苦辣,和角色一起成长,它就象你的儿子,有点损失你都会难过心疼。要买的话一是找本地的当面交易,二是找熟悉的人,三是和信用好的商人,四是和陌生人买,但是要他的身份证复印件 把密码保护油箱都改过来,相关资料都改了。

    q***

  • 除非你买认识的人的号,要随时能找到他的.要不然很难保证别人不拿回去,还有买号的时候把资料都要齐,最好签协议书.

    十***

  • 我卖给你~需要什么号

    十***

  • 你可以找较好的朋友或邻居买更可靠些!注册名和身份证号是没办法改的.不如自己练个,天堂很好玩的!很快乐的.祝愿你在天堂练级中成长着,快乐着....
    ******楼上的lijia-0606讲的的确有道理...很好!不过版主你可以量力而为,按那样做是不是觉得很繁琐啊!我个人觉得还是自己练个,安全!还能从天堂中得到不少的乐趣呢!

    西***

  • 难
    最好是同地方的,你拿好他的身份证复印件,留好他家地址电话,被拿了直接找他人吧

    小***

  • 没有办法可以解决的,劝你还是不要买。买现实中朋友的要安全点,但是买本地的号被拿回去的也不是少数。要安全的话找本地的带练1个号。这样价格虽然贵了点,但是没有后顾之忧。

    1***