60法金

60法金应该多少道行和怎么加点 ?

好评回答
      60级道至少200年,70级道至少300年,保证你在同级别可以一起混,当然是越高越好了啊!
    我们CY的时候如果有人道低拖别人的道,即使是法金也会被T的,所以建议道至少要和级别相符。
    加点问题,在我们区的论坛上,我和几个法金高手讨论过,纯粹只做打手的话,觉得可以考虑3灵1敏加到老,保证比练级区的怪出手快就可以了,甚至还有全灵的变态打手法攻超级高的。
       可是我们大多情况不是只在练级区练级,到了后期1敏的加点不足以保证比怪快(同级别练级区除外),因为后期的星星千面幻化兽和除妖的怪物肯定都比1敏加点的人出手快,这样低速度的打手攻击越高就越容易把队友送去见多多,那就郁闷了。 所以综合考虑,还是觉得法金60级前3灵1敏,保证法攻(这个级别杀星也是低级星,也没有人加你刷千面,关键是保证CY和练级的攻击力)60-70级2敏加点,速度要上去了,法攻也不差了。

      70级以上3敏1灵或全敏吧。不是绝对的,根据自己的需求来加比较合适。还有就是鞋子一定要选好的,直接加速度的,而加敏加速的装备好多都是敏要求的,敏高点穿装备的选择范围也大点,也就是灵、敏装你都能穿。 能封能秒的高速高道金是最受欢迎的,后期基本干啥都缺不了这种人。

    四***

其他答案

  • 建议65以后2灵2敏~~~60级200道吧差不多~

    爱***

  • 加点2L2M,谁不知道现在敏当道~~敏高了虽然有时候充当避雷针,但是没坏处的,试想一下你遇到蜘蛛,还没出手就被毒倒了,基本就没有封的份只有拉血的份了吧~
    道行当然越高越好了~,但是你要是冲级冲得快,可以到了70狂刷,因为刷道可以多退少补,到时候肯定得的多~
    但你要是靠杀星升级的还是多刷刷道吧~不然就找高的带你杀。

  • 建议道行最少也要150年!!  加点建议2灵2敏

    我***

  •  60级的法金, 道行最好有250年,这样升级的时候就能封花一的蜘蛛了。
     加点建议2灵1敏一体,武器最好带伤害高点的。.不要追求技能.
     因为伤害高的秒的更多。 技能只加一点点。

    赛***