热血江湖170版本出来后我的困惑?

我是电信二区无极里的一名群刀,之前游戏玩的一切很正常,可是在170版本出来后,我家电脑玩江湖就频繁掉出游戏,不管是开店还是练级中都是如此,后来我把游戏卸载又重新安装后仍然出现此问题。我已经郁闷至极了,谁能告诉我是什么原因啊,救救我这个有着美好未来的群刀啊!我会非常感谢你们的

好评回答
    你在官网现在有木马查毒软件,你下载安装下查下毒,在有可能就是你家网络的问题,我也是总掉线。你们家是什么网络啊,要是网通的网就有可能。。。呵呵 自己去想吧,慢慢就好了

    j***

其他答案

  • 你也用按键精灵了吧?
    我的170出来后和你情况一样,我用的是按键5。0,频繁的退出游戏。重装游戏,重装系统无济于事。后来我换按键6。0,自己编的挂,就没再出问题。原因很简单,170版本与按键低版本不兼容,官方可能对外挂做了些措施,就象超辅现在不能用一样。
    建议:下个6。0,自己编个挂。(*6。0设置选择增强模式*)

    l***

  • 网速不稳定的原因把,新宠推出后,很多退出江湖的老玩家又回来练新宠,人太多造成服务器负荷运行。

    a***

  •  我也是,这一两天我挂了好几次,都因为突然退出,我家的电脑有木马情况基本为0,我以前1.60以前很少很少出现这样的问题,我怀疑是官方的系统不稳定.

    l***

  • 我的是电信啊,我给气晕了!!!!!进来不到5分钟马上弹出去..没改版之前从来不掉线可以讲...为什么出来这玩意啊!!情况和你一样~!

    葱***