怎样把图片存到电脑里

就是这个网址里的图图,每刷新一次图都会变,当然如果刷新上百次会重复d,我想把这个图存到电脑里,可是图片右边的方法好像都行不通,怎么办呀??
我每次存到电脑里的只能是当时看到的那一张图,每办法把整个魔法图存下来!!
这种图是不是也没有办法在iask中贴呀??

全部答案

  • 你可以在电脑上安装个软件,
    也是现在用的人非常多的,
    集成了QQ/MSN聊天功能的照片存储工具:拍拍乐
    上面支持所有的图片及视频格式
    官方下载地址:

    中***

  • 右键点击图片,有一个叫图片另存为,然后选择地址为你收藏的图片的目录就行了。存到收藏夹是直接点收藏---添加到收藏夹就行了,邮箱里要进入邮箱,写邮件--目标地址还写你的地址,添加附件,在你的硬盘里找到保存的图片,添加上发送就行了。

    1***