怎么打造发光的武器手套????如果买把发光手套多少钱

好评回答

其他答案

  •   接触这套游戏后,对於官方都无任何武器方面衝装后所產生的情形说明。
    看了好多人在上面补风捉影的说法,不知要去相信谁
    於是当你没有足够的鬼币跟非常的运气时就无法去了解了。
    所以我手养了,就自己改了我们玩的down。php武器的数值,终於让我看到我所要的答案了
    所得到的结果是+21--+31--+41。
      。都是蓝光只是每差10亮光强度不同 +21~+41 再来就是大家所谓的红光了+51--+61。这裡只有2阶亮光的不同 +51~+61 再来就看起来更爽了一上到+71次后到+100就是亮眼的粉红强光,也是每10为1阶 +71~+100 武器+21了却不会发光?   试试看登入帐号的地方 改高配备,进入游戏画面之后按Esc改低画质   高配备跟画质是没关?S的,画质改高只会把人物变小 场景变大   然后细緻一点而已,试试看登入帐号的地方 是否忘了改成高配备      如果都不行 你的萤幕依然不会发光,可以考虑换显示卡了。
      。 。

    逍***