《电视塔战役》怎么玩?

好评回答
      wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼,怪一下打你1血。刚开始不急买加血上限的,先在1楼赚钱,没血就回去买糖果,等有8000时去买个最好的那个甲装备上,去2楼打怪打你1下也1血,打几个怪后就有10000多。
      回商店买金刀,把剩下的钱买加2力量的,再买几个糖果,在此说一下不要买加的多的那个,买加少的那个。继续去2楼赚钱,没血就回去买糖果,把钱赞多点回去买加血上限的(最高1200)加2力量的(力量只可以加到100)买加2速度的(速度只可以加到100)然后去3楼赚钱,之前在2楼有可能钱不够也可以来这里赚钱,2个头的那个怪费60血,另外一个费40血。
      把所有上限加满后买满加满血的药上3楼右下方的管道里,传送到控制室里打老怪,老怪一下打你240~280左右,你一没血就吃药。打完老怪后胜利。很容易的。 。

    0***

其他答案

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个短刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼打怪。然后在赚够钱分别买一个钢甲和长刀。去打怪,然后买补血。再去2楼,赚够钱买金刀金甲。在去2楼赚钱买力量药水,直到力量100。在买补血上3。在3楼赚钱,去商店买生命药水,直到生命2000。接下来在赚钱买速度药水,直到速度100。在去赚钱去买生命泉水,直到全部满为止。在上3楼最下面有一个传送门,进去,打怪。打完老怪后胜利。(提醒:那个老怪你打一次它打你两次,要注意补血)

    z***

  •   wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼,怪一下打你1血。刚开始不急买加血上限的,先在1楼赚钱,没血就回去买糖果,等有8000时去买个最好的那个甲装备上,去2楼打怪打你1下也1血,打几个怪后就有10000多。
      回商店买金刀,把剩下的钱买加2力量的,再买几个糖果,在此说一下不要买加的多的那个,买加少的那个。继续去2楼赚钱,没血就回去买糖果,把钱赞多点回去买加血上限的(最高1200)加2力量的(力量只可以加到100)买加2速度的(速度只可以加到100)然后去3楼赚钱,之前在2楼有可能钱不够也可以来这里赚钱,2个头的那个怪费60血,另外一个费40血。
      把所有上限加满后买满加满血的药上3楼右下方的管道里,传送到控制室里打老怪,老怪一下打你240~280左右,你一没血就吃药。打完老怪后胜利。很容易的。

    j***

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼,怪一下打你1血。刚开始不急买加血上限的,先在1楼赚钱,没血就回去买糖果,等有8000时去买个最好的那个甲装备上,去2楼打怪打你1下也1血,打几个怪后就有10000多。回商店买金刀,把剩下的钱买加2力量的,再买几个糖果,在此说一下不要买加的多的那个,买加少的那个。继续去2楼赚钱,没血就回去买糖果,把钱赞多点回去买加血上限的(最高1200)加2力量的(力量只可以加到100)买加2速度的(速度只可以加到100)然后去3楼赚钱,之前在2楼有可能钱不够也可以来这里赚钱,2个头的那个怪费60血,另外一个费40血。把所有上限加满后买满加满血的药上3楼右下方的管道里,传送到控制室里打老怪,老怪一下打你240~280左右,你一没血就吃药。打完老怪后胜利。

    l***

  •   wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个短刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼打怪。然后在赚够钱分别买一个钢甲和长刀。去打怪,然后买补血。再去2楼,赚够钱买金刀金甲。在去2楼赚钱买力量药水,直到力量100。在买补血上3。在3楼赚钱,去商店买生命药水,直到生命2000。接下来在赚钱买速度药水,直到速度100。在去赚钱去买生命泉水,直到全部满为止。在上3楼最下面有一个传送门,进去,打怪。打完老怪后胜利。(提醒:那个老怪你打一次它打你两次,要注意补血)
      认为我说的对吗?希望你们能投我一票!

    l***

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个短刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼打怪。然后在赚够钱分别买一个钢甲和长刀。去打怪,然后买补血。再去2楼,赚够钱买金刀金甲。在去2楼赚钱买力量药水,直到力量100。在买补血上3。在3楼赚钱,去商店买生命药水,直到生命2000。接下来在赚钱买速度药水,直到速度100。在去赚钱去买生命泉水,直到全部满为止。在上3楼最下面有一个传送门,进去,打怪。打完老怪后胜利。(提醒:那个老怪你打一次它打你两次,要注意补血)

    各***

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个短刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼打怪。然后在赚够钱分别买一个钢甲和长刀。去打怪,然后买补血。再去2楼,赚够钱买金刀金甲。在去2楼赚钱买力量药水,直到力量100。在买补血上3。在3楼赚钱,去商店买生命药水,直到生命2000。接下来在赚钱买速度药水,直到速度100。在去赚钱去买生命泉水,直到全部满为止。在上3楼最下面有一个传送门,进去,打怪。打完老怪后胜利。(提醒:那个老怪你打一次它打你两次,要注意补血)

    多***

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。
    刚开始有200,去买一个皮甲和一个短刀每个50共100装备上,再买5个糖果,然后去电视塔里一楼打怪。然后在赚够钱分别买一个钢甲和长刀。去打怪,然后买补血。再去2楼,赚够钱买金刀金甲。在去2楼赚钱买力量药水,直到力量100。在买补血上3。在3楼赚钱,去商店买生命药水,直到生命2000。接下来在赚钱买速度药水,直到速度100。在去赚钱去买生命泉水,直到全部满为止。在上3楼最下面有一个传送门,进去,打怪。打完老怪后胜利。(提醒:那个老怪你打一次它打你两次,要注意补血)

    天***

  • 进像艾飞尔铁塔一样的东西

    飞***

  • wasd为上下左右,b为菜单,m为取消,l为对话。

    孙***