我的电脑在玩大型游戏的游戏的时候总是会重启,怎么回事啊,

我的电脑在玩大型游戏的游戏的时候总是会重启,怎么回事啊,望大家指导指导啊!!我的电脑刚买了两个月,是自己组装的,一开始玩劲舞团之类的游戏一点问题也没有,现在只要一打开游戏,就会立刻重启.系统重新装了之后还是一样,到底是怎么回事啊?希望有高手指点

好评回答
    我建议你打开机箱看看 是不是散热的问题
    有可能是什么东西影响了散热 一般要是就做普通的打打文档 没什么问题但一旦运行大型程序就会使热量加大 所以机器保护就自动重起了

    风***

其他答案

  • 如果是特定的玩大型游戏会重启的话则很可能为电源的问题.
    一般说来,电脑无故自动重启主要会由内存或者电源而引起.
    玩大型的游戏的话,因为电脑主机的配件处于高功率的运行状态下,如果电源供电不足,或者供电不稳定,则很可能引起这个原因.建议换个电源试试

    北***

  • 机箱内部温度太高,硬件系统为了保护自身的安全, 强行的从新启动了.
    建议 打开机箱的外壳运行.或者加强机箱内部的散热.

    o***

  • 建议更改虚拟内存,把它设置大一些

    w***