12月8号更新的 下载好了进不去 为什么啊

安装好游戏后提示这个
A monitor program has been found running in your system
Please, unload it from memory and restart your program.

点了确定后提示
An error occurred running KartRider.-114-
Please restart the game after you exit the unnecessary program

我下的最新版本 而且杀毒软件关了
TCP/IP协议里面WINS的启用LMHOSTS查询里面的勾
也去掉的-勾上时也不行-

谁知道的说下解决方法
谢谢

好评回答

其他答案

  • 我重装几遍系统才知道是小哨兵8.22的保护程序在和卡丁车冲突,你如果用小哨兵或还原程序,把它卸干净就没事了,他和前一段时间街头篮球的问题一样

    u***