为什么我进不了服务器

最近不知道怎么了老进不去,就连经常去的服务器都进不了,只下出现一个框框上面写着Invalid CD Key,谁知道是什么意思哈?老子泼出去了。。一百分呀一百分

全部答案

  • 你用的是3266以上的版本吧  我也出现过这样的情况 可能版本太高连局鱼网都进不去 不用很麻烦 下个3248的就行或3213

    x***

  • 这是应为你的版本不对造成的,你用的版本太高了,服务器不支持,换个3266版的就没事了

    山***

  • 你最近是不是升级了你的CS版本呢?你所说的貌似是CS版本太高,而CD版本最高是4.33.4。建议你去下DCDO的3382+3266_twins_sp1,就没有那样的问题了~

    v***

  • 也许你的浏览器有问题!

    问***

  • 你是玩1.5还是1.6?互联网还是局域?上百度搜索1.6或1.5CDKEY有好多都可以,或者上

    冥***

  • CD Key~~CS里有个这个文件~~上面有好多号随便用一个就能进~~

    好***

  • Invalid CD Key的意思是 无效CD的钥匙
    估计你的CD有问题~~`
    Invalid CD Key就是你无法进入CS
    解决的办法是在密码盒里输入3333333333333,这是CS的通用进入密码!你试试!如果再来!!!我等你.

    杀***

  • 我来回答!Invalid CD Key就是你无法进入CS
    解决的办法是在密码盒里输入3333333333333,这是CS的通用进入密码!你试试!如果再来!!!我等你.

    小***

  • Invalid CD Key的意思是 无效CD的钥匙
    估计你的CD有问题~~`

    1***