我的电脑每次下载东西就中毒!为什么?

我想禁止下载
(包括下载站的软件!)都不下载!
请问大师!我该怎么办?

好评回答
    建议打开杀毒软件的实时监控,然后尽量到大的网站去下载软件,禁用下载的方法 :
    打开网页,上方选项-Internet选项-安全里,然后点自定义级别,拉倒最下方有个文件下载,把那项选择禁用就下载不了了。

    伐***

其他答案

  •    解决方法:是有人监控你的电脑,当你下载文件它就放病毒,然后让你为难。我认为你应该下载杀软杀毒并打开监控中心。
      希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 找正规的网站下栽就不会中毒.都不下载就这样办!

    1***

  • 1、安装正版知名杀毒软件和防火墙:发现下载和软件更新程序访问网络时阻止它,此外定期进行杀毒。
    2、不要轻易进入非官方网站,随意点击和下载图片、文件、软件等。
    3、不要轻易接收和打开不熟悉人员给你的图片、文件、软件,避免中招。
    4、适当用点知名监控阻止软件。监控那些在你不经意间给你安装的软件。

    蜘***

  • 这与你连接的网站有关,现在很多破解的软件都被杀毒软件视为病毒,所以才会这样的。如果换一个信誉较好的网站下载可能就不会这样了。

    蓝***

  • 1.打开杀毒软件监视功能
    2.到官方网站下载软件

    1***