关于剧情!

大家好!关于75级小白龙剧情,打王母娘娘以及以后的都有没有经验? 我看网站上的介绍,王母娘娘以前的都写着给多少经验,可以后的却没有写,打还有没有经验了? 还有医生养哪个门派的孩子好? 如果养极品的大约花多少钱?

好评回答
    每个剧情有奖励(经验、金钱、物品、剧情点)…100多级剧情照样有经验,那你说75级的剧情有没有给经验吖…你要明白不会说到多少级的剧情就没有经验了…至于医生养孩子主要是养个攻型的…大唐、地府、天宫都可以…但是建议养大唐蚩优孩子好点…养个JP孩子要多少钱是说不清楚的,每个区的物价都不同…但是依我看没有准备2000W养孩子的话还不不要打算好了…打兽决、买武决、买孩子玩具什么的2000W显然是不只的………

    癫***

其他答案

  • 不行的!除非满技哦 还有极品的BB和装备哦!

    柯***

  • 过剧情凡是要打的都有经验和钱的奖励的。

    我***

  • 1.关于过剧情的经验是一定有的,而且是定值,不过至于好多钱就不清楚了#17
    2.ES一般养DT的比较常见,打本蚩尤,楼上也说过。不过更关键在于ES可以加攻加防,加功的蚩尤DT娃娃挺不错的。当然,TG也极力推荐。就看你的孩子是个什么了。人族就DT吧,仙就TG,至于魔,不好说,很少见ST娃娃
    3.JP的话自然投入要大点。不清楚你们区的物价。我现在在的区150/135W  我估了下起码要4000W:蚩尤900~1000W,两本高级要决加一起起码500,收娃娃用品2500还是保守估算(桃子、千字、玉灵都是90~100一个)。再加上桃木剑哪些东西,算算也差不多吧
    祝游戏愉快

    y***