如果实际的成本与财务的成本不一致

当财务上计算出的成本大于实际生产的成本时,该如何解释?

好评回答
    只能说明业务的报价太低,生产成品时的成本太大了,需要改革降低原材料的价格,降制造费用。

    云***

其他答案

  • 我很想回答你的问题,但无从下口。觉得不懂你提的问题:
    1、你的问题“当财务上计算出的成本大于实际生产的成本时……”谁知道实际生产的成本?若已知,财会还算什么?再说业务报出的价格与实际的生产成本又是什么关系?
    2、既然你的问题说到了“实际的生产成本”,那就应是工业企业成本核算了?这和仓库有什么关系?不知你计算的“标准成本”与标准成本法有什么关联?若有,与什么基本方法结合应用?

    地***

  • 业务报出的成本有误!

    有***

  • 我不知道你们的成本是如何算的,我们公司的成本是倒推的,用收入倒推生产成本,所以就于实际不一样,你不用着急,但是你要找出原因,如果你是算生产成本,就不应该有错误的。

    水***

  •  你要不就庆幸 要不就把现在的财会辞了

    m***