看现在很多人说资料片出来后任务给的装备多么多么NB.都等什么资料片的一些想法

资料片出的装备是比现在T1 T2 T3...好,那你等资料片.你怎么不再多想想,资料片以后再是什么资料片,T6 T7 T8 Tn?
那你还玩什么WOW?你是为装备玩的?玩的是游戏,是团队合作.是游戏的内容,而不是装备多好.
大家认为呢?

好评回答
    其实你没有必要这么想.
    狗C开全民大元帅就是为了让现在这个版本的装备变的一文不直.
    元帅装就成了咱们60~70的冲级垃圾装.
    没那个必要去想那么多~就跟50年前吃窝头白面是好的
    现在大鱼大肉不新鲜...........
    你说的装备问题是片面的~~~我觉的以后的装备会比现在好拿的.
    重要的还是团队合作~~~```````

    1***

其他答案

  • 70级RAID是25人,70级5人副本一样有紫装,70级有英雄模式,70级有不能刷的竞技场.何谓很多装备把我套牢?这些东西可以任选其一,也可全部浅尝辄止.任何方式我都可以获得乐趣和为了不被别人剥夺乐趣的装备.

    b***

  • 资料片的蓝装属性相当现在的紫装,所以很多人就等资料片了
    等到70及了当然还是RAID。。。到时候肯定还是很多套装把你套牢
    玻璃渣是以赚钱为目的的,现在的装备都差不多了,看你们刷荣誉也刷的差不多了,钱赚够了就开始把荣誉系统重置,那些曾经24小时刷战场的刷子们真的是亏大了。。。

    1***

  • "为什么传奇能火...杀人呗..."
    这句经典~~~也是大实话
    我现在找以前一起《传奇》的朋友玩WOW 他们玩了下回答我说:“杀人都不爆装备的,玩什么啊。”。。。。。。

    z***

  • 本来WOW玩的就不是装备...只是到了中国后变了...你自己看看在中国的游戏...除了拼装备...拼杀人..还有别的么???为什么传奇能火...杀人呗...

    s***

  • 腻了就走,何必为一个游戏苦恼想这些。
    所谓的职业玩家,就是传说中的职业败家。

    p***

  • 喜爱游戏的不开资料片一样玩,心离开游戏了的天天开资料片也不玩了。
    我说的是正常人,“职业玩家”不在此列。

    w***