我的狗狗突然不吃不喝,是什么病啊?

一点都不吃东西,和平时狼吞虎咽的劲头差远了.一点精神也都没有了.它没什么眼屎,外观看来没什么异样.请高手指点这是什么病,要用什么药才好?
急急急!已经有两天拉.

全部答案

  • 你是不是最近给它吃了什么不好消化得东西,或者是喂食的时候方法和用量不恰当!如果要是这样的话比较的好治疗,一般的时候小狗是自己不知道什么时候吃饱的,有好多的小狗在小的时候都是吃东西到消化不良以后撑坏的,乳酶生知道吗,去药店里面买,都有卖的,给它吃这个要是有助于消化和吸收的,它可能不会自愿的把药片吃下去,不过,为了它好,就是强迫你也要给它吃下去。如果是你给你的狗狗喝牛奶,你一定要记住, 给它喝的牛奶一定要稀释还要加热,纯牛奶小狗狗消化不了!不加热更会伤害它的肠胃,也不要太热,如果它喝牛奶的话你可以把乳酶生片化在牛奶里面一起给它,试试我说的这两种办法吧,我这也是经验之谈!结合楼上几位的意见你参考下,不行就去宠物医院,或请教下卖狗的人吧!保重拉!

    1***

  • 突然不吃有可能是肚子里存食了 它不感觉的饿 没食欲 给它吃乳酶生片拭以下平常先给它肠吃 我家的小狗小的时候也出现这种情况 没什么事不用太着急

    s***

  • 仅从一个食欲下降还不能确定是什么病,观察一下有无其他症状。最好给它测一下肛温,如果高于39摄氏度还是马上就医比较稳妥。

    猫***

  • 及时到宠物医院治疗,也可以自己注射黄芪多糖以增加机体抵抗力,同时注射抗菌消炎的针针剂。

    y***

  • 你看它拉屎了没呀,肚子胀不呀,如果张的话就买一些助消化的和泻下药。
    在用体温计量一下,不高的话,肚子不胀就买一些键胃药。

    浪***

  • 你要诊断一下。
    1体温怎样,
    2排粪,和小便怎样
    3是否吃了什么。如死老鼠。。。。。
    写详细一点好做诊断。

    古***