金正勋!!!!

那里可以直接下载金正勋的歌曲,最好要很全的。就是直接输他的名后,他的歌曲就能找到的!谢谢朋友们啦!

好评回答
    这个是金桢勋中国官方网站!你也喜欢他呀?我是这个网站的管理员!欢迎加入!里面有好多他组合UN时期的专集!

其他答案

  • 不知道去哪里下载,给张图片好了

    语***

  •   生年月日: 1980年 1月20日
    身高: 177cm 听现场看过的人说175~178 等意见不一,打的平均数。 有说比想象中的个子小。。但共同点在都认为不到179cm。 还有都同意腿长长长长。
    体重: 60kg 最近看上去不到这个体重。
       体重的增加和减少比较突出所以担心健康。 ’orange’ 和’DMZ’小猪时期体重推定为 约70kg? 血型: AB型 看性格很明显。 不是天才就是傻子, 很难找到比他更适合AB型的人物。 有时真觉得是天才 有时就。。。 视力: 预测值 1。
      0 (2002年做完 lasik 手术效果粉好的前提)。 之后因视力问题而起的 ’傲慢地不搭理人"的谣言慢慢变淡。 家庭成员: 父母,哥,姐。 2男1女中老幺, 哥和姐都已有子女, 哥哥和姐姐的外貌从未公开。 学历都不错, 哥是延世大, 姐姐是淑明女子大学毕业。
       兴趣: 台球,喝酒,电脑游戏 ,看漫画。 台球水平是冠岳山顶峰, 饮酒是随时等候, 电脑游戏是最能看出他的傲气和胜负欲, 漫画取向是猎奇类。。。当然也说过喜欢音乐,电影,骑马。。。 别名: 小可爱, 小鹿,百合 ----在FAN中谁也不说’元半’。
       五花肉杀手的别名适合吃五花肉的那段时期。从挣钱后发言 (花)里脊好吃。 小鹿_ DJ时曾说过自己的前生是小鹿。。。 特技: 模唱。 应该都知道比UN的歌唱别人的歌时更热心,唱得更好。 模仿李承焕的很像。 学历: 晋州 younhwa幼儿园 → 蜀石初等学校 → 晋州中 → 晋州 东明高 → 首尔大学齿医预科→ 世宗cyber E-Business科 → ChungWoon大学 广播演技学科 → 中央大 演影科。
       (只希望顺利毕业-_-) 职业: Talent(求职中), 电影演员(休业), 歌手(休业), 广告模特(废业)。。。歌手是应该最有素质的,但’宫’后就开始对他的演技有信心开始期待。。。现在再有个像样的广告就OK了 所属公司: EIGHTPEAKS。
       2005年10月 签约, 是电视剧外租制作公司。 complex: 鼻孔size, 眼角皱纹。 这些只要看桢勋的笑脸就无法在意的小事。眼角皱纹是曾想过要做手术般年年更严重。 异性关系: 现在不明, 过去 1X名。 已知道的 X 也达 X名。
      。。 对外和跟女子的something不是很小心。。。希望只要不惹非议就好好的爱。 如真喜欢背着行囊爬山。 喜欢的歌曲类型: ballade。 唱时不哭绝对是甜蜜而温暖的歌。 缺点:听着听着会困。 习惯: 抱着手机生活, 假装打电话避开想亲近的人。
       宝物1好: 黑色STAR Craft Van。 真的不加谎话,现在是坐还是站随时都想着van。 电视,游戏机齐全的完美的只属于他的世界结构。 理想型: 性感的女人。 如 是 Jessica Alba 会万分感激的。 食性: 肉食 及 韩食 ---- 能看出完美筷子使用法的他的肉食。
       对日食不是很适应。 喜欢的fashion : 只有 Training(运动服), 还有帽子。 不会感谢天生外貌的忘恩负义(背恩忘德)的家伙。 。

    小***