我的学士学位拿不到了。请帮我想想办法。

我是北京某大学的。由于数学成绩不好。重修过两次……(从小就不成),结果按常规是拿不到了。可我已经过了6级了。就因为数学。
请教各位师哥师姐。帮我想想办法。
我想用非常规的方法。
我打算找老师求情。
可又不知道应该找谁。我们是班主任制的。
我也打算用点FB的方法。可又怕花错了地方。所以。求求各位。帮帮我。我该找谁。我该怎么办。我烦死了…………
我真不知道这样的成功率有多少。
谢谢各位了。

好评回答
        现在求情是没有用的。
        既然你的英语都已经过六级了,说明你在学语言方面,你还是有一点天赋的。所以你应该努力在语言方面多下功夫才对。学士学位证重要吗?
         拿不上学士学位证,你也许觉得没有办法给父母交代是吧?但是现在你觉得一个学士学位证出来你能做什么呢?现在大学生到处都有,而找到好工作的有几个?
          而你知道找到好工作的都是一些什么样的大学生吗?
          事实上不是那些只有拿上学士证的人,更多的是那些有一技之长的人。只要你学好了英语,将来不会找不到工作的。
          当你找到好工作之后,你的父母也会原谅你的。你觉得呢?

    1***

其他答案

  • 只要能拿到毕业证就可以考研究生拿硕士学位

    云***

  • 晕哦,重修前就应该去找老师的,现在再找比较麻烦哦。
    建议你找班主任打听打听情况,FB未必就有用吧?班主任也没权力决定你学位证呀。以前我们班好几个和班主任关系很铁的还不是因为英语没过没拿到学位,不过可以以后补过然后就可以拿了。

    c***