新生儿需要准备哪些东西是带去医院用的?

 快要生了,新生儿需要准备哪些东西是带去医院用的?

全部答案

  • 亲新生儿必须要带上某些生活日用品,最常见的应该就是奶瓶奶粉,还有纸尿裤隔尿垫之类的,还有孩子出生以后要穿的衣服抱被披风。作为产妇也是需要卫生巾护理垫这些在产房内就要用的,还要有换洗衣服洗漱用品。

    高***

  • 要带上宝宝的小被子,奶瓶,尿布,小衣服,隔尿垫,还有卫生纸,你用的卫生巾,睡衣,喝水的被子,吃饭用的东西。

    内***

  •  1、宝宝的衣服是必须用的,每天都需要穿,提醒刚刚出生的宝宝皮肤非常娇嫩,必须用纯棉衣服   2、袜子、被子、汗巾也是必须的   3、还有纸尿裤,宝宝每天都需要用很多,而且纸尿裤是宝宝贴身用品,宝妈选择不能马虎,如果选择不好的纸尿裤就会容易导致红屁屁,也是宝妈很担心的,所以宝妈选择纸尿必须要谨慎,最好选择大牌子,质量靠谱,多宝妈用,给宝宝用的也放心。推荐帮宝适,老牌子又是国际品牌,口碑好,全球各地都有很多宝妈用,质量和吸水都非常的不错,宝妈可以选用这个牌子   4、奶粉、奶瓶每天也是必须给宝宝吃的   5、湿巾也是每天宝宝拉便便后,擦干净屁股的。   其他需要的不急,以后再添。

    心***