货币型基金是不是随时可以赎回啊?没有手续费的?

货币型基金是不是随时可以赎回啊?没有手续费的?那么是不是可以把家里应急用的钱拿来买货币型基金?我还是个新手潜了几天,今天买了1w嘉实策略、5q交银成长。还有2.5w机动的钱如何分配?请大师指点。

好评回答
    货币型基金,年收益大概如同一年期银行存款相近,认(申)和赎回都免收手续费,并可以随时赎回.但赎回手续必须在交易日15:00以前办理,这样资金T+2一般才能够到帐.所以货币基金有现金管理工具之称.
    是否可以把家里应急用的钱拿来买货币型基金,这应该根据自己或家庭的每月收入情况而定.尽管货币基金运作方便且风险很低很低,但赎回资金在途也需2天时间,仍比不上银行就近存款支取便利. 因此如若把家里应急用的钱全部拿来买货币型基金,并不怎么妥当.
    你今天买了1w嘉实策略、5q交银成长,这两公司都值得信赖,前者今天发行,后者昨天才打开申购,在后市看好的同时,长期持有会使你满意的.余下的资金,往后会有好机会的,到时不妨从上投,广发,景顺等基金公司中选择品种.
    仅此供参考,祝快乐赚钱.

    东***

其他答案

  • 你购买基金后,第三天才能赎回,或者转换成其他的基金。买卖都没有手续费。
    当然可以,他的收益比存活期多一点,一般每万元每天0.50元左右。
    提醒,你用前的时候要提前3-4天赎回。

    心***