假内存能不能用CPU-Z软件检测出来

我前一个星期我托人买了一根KINGSTON 512M的 DDR内存,我一次把内存的CL值调到2时,电脑就不能进入WINDOWS了,后来用调过其他的两个,例如 RAS……,当到低数值时显示器也黑屏,所以我开始怀疑那根内存了!
拆下来一看,和官网上鉴别的方法一个也不能做,后来看到了CPU-Z的系统检测软件,下来后到SPD那项,看到“制造商”为“000000000000000”,根本就不是KINGSTON字样,那是不是说明那根内存是假货??
请高手帮我

好评回答
      推荐使用AIDA32来检测系统硬件信息
    EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。
      新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。 下载地址: 另,送上:Kingston防伪知识介绍 作为内存第一品牌的Kingston,一直以优异的产品质量和终身保固的服务为广大国内消费者所认可,但同时公司也深受假货问题的困扰。
      在2003年Kingston推出两种防伪措施的基础之上,2004年初,公司又推出一种最简单最直接的防伪办法。三重防伪的立体保护,金士顿将全力维护消费者的权益。   第一重:金士顿全新变彩防伪标——专利技术 品质保证   如何使用变彩防伪标   Kingston内存推出变彩防伪标,您只需轻松变换角度就能瞬间辨认真假。
      变彩防伪标采用国际上最先进的专利产品防伪技术,随着视线角度的变化防伪标的颜色从玫瑰红变成橄榄绿,此专利技术为重金打造,造假者无法模仿。目前金士顿的所有内存产品和闪存产品上已开始全面应用变彩防伪标,请认准金士顿新防伪标,维护您的权益。   第一步,打开Kingston产品包装盒,取出其中的Kingston内存,找到内存上Kingston 变彩防伪标:   第二步,在光线充足处,使得视线和内存PCB板垂直,此时看到的此标签的颜色为玫瑰红色   第三步,将PCB翻转一个角度颜色就会变化,此时观察到的Kingston防伪标签即刻变为橄榄绿色;而且标签的色彩会随着角度的变化出现不同的色变,如同人民币上的辨别方式。
         通过以上简单易行的步骤,相信每个消费者都可以在几秒钟内轻松的鉴别出所购Kingston内存的真伪,且由于这套防伪技术的领先性,目前几乎没有被仿冒的可能,因此,消费者可以放心的购买带有变彩防伪标的Kingston内存。   想了解详情请点击   第二重:金士顿内存验证网站—— 一分钟辨真伪   为了维护客户的利益和金士顿高品质的品牌形象, Kingston在2003年就建立了内存验证网站,可以使您及时验证所购买金士顿内存的真伪。
         网上辨别方式:   进入网站 ,请根据网站上信息指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将产品真伪的答复发送到您的电子信箱中。   第三重:产品技术辨别法 相关图片 。

其他答案

  • 金士顿现在假货泛滥,只有能够认出真品才能去买,否则买到假货的几率太大了,照你所说,你可能中招了。

    x***

  • 九成九是假货,另外如果是DDR400的话,颗粒编号应该是K
    正货的CL值有大部分也不能调到2,体质问题

    t***