我想学习JAVA这个软件,应该下载哪个版本啊?在哪下载?

本人中专毕业。基本不好。是应该从何学起,我不怕费劲,我只想学会,时间也不是问题。谢谢。要是想对学这个有好处,应该学什么样的英语呢,顺便介绍一下,谢谢各位学长了。

好评回答
         基础不好也不是问题,不知以前有没有接触过C,VB之类的基础语言呢?
        学习一门语言无非就是从数据类型,变量,运算符,控制流语句。。还有就是基本的语法。对于java,它是一门面向对象的编程语言,所以学习这门语言,面向对象的思想很重要,不过也不用急,先把基础打好,至于思想可以在编程中慢慢体会!
        至于java编程工具,现在用的较多的就是:Borland公司的JBuilder(英文的),还有就是JCreater!我用的是:JBuilder2006.至于在哪下,我现在还不清楚,不骗你我的JBuilder是用碟装的,不过在网上找的到,我试过,在迅雷里面搜,有很多个版本,也可以在百度里搜!
    不过才开始接触一门语言的话,最好的工具就是记事本,因为你通过手写代码,会让你理解语言的格式!之后熟练了再用工具来提高速度!
     如果英语好的话,学起语言来相对容易点,但不怎么会也不一定学不好,多懂一点计算机英语,还有就是平时编程的时候注意积累!
     ---------------------------
       记事本--windows操作系统自带的,后缀名为"。
      txt"的文本文件.    创建方法:    1.在桌面上右键,在弹出菜单里选择"新建",然后再选择"文本文档",这样就在桌面上创建了一个默认名为"新建文本文档。txt"的文件.    2.开始--程序--附件--记事本.    3.开始--运行--键入"edit",就会创建一个文本文档并进入编辑状态.(一般都不用)        打开了记事本,就可以在里面写入java代码,写好了代码,将记事本的文件名更改为后缀为".java"的文件,还有就是文件名要与你写的java代码中实现的类名字相同.例如,你在代码中实现了一个名为Example的类(包含main方法),就应该改名为"Example。
      java",并保存!        因为你刚刚接触一门语言,格式肯定不是很熟习,通过手写,你就会慢慢的熟习(算是在打基础吧)!时间长了,就会发现代码里都会有一些固定的格式,而每次你都要用手敲出来同样的代码来,这样岂不是很麻烦!所以就用编程工具直接生成这些代码,提高编程的速度和效率.        。

    1***

其他答案