这样的问题

比如说我今天买的基金,明天这只基金要分红,那么我会不会享受分红?

好评回答
    willamyuan:你好!
    今天买的基金,明天这只基金要分红,那么会不会享受分红?
    有的基金可以,有的不能。关键要看该基金公司的分红公告,登记日、除息日、派现日等。公告上说得很清楚。eg.华夏回报证券投资基金第22次分红:基金持有人按每10份基金份额派发现金红利0.504元。权益登记日12月7日;除息日12月8日;派现日12月11日。权益登记日前(含当天)买进的才能享受分红。

    顾***

其他答案

  • 买基金并想参与基金公告将要进行的分红,操作起来很简单,那就是申购基金必须在基金进行权益登记日的上一交易日申购,定能如愿.
    题外话.决定基金分红前或分红后买基金的原则只有一个:净值看涨--分红前买,净值看跌--分红后买。

    东***

  • 分不分红是一样的呀,等于将口袋的钱放到右口袋里

    贝***

  • 只要是在权益登记日那天买的,就可享受到分红。基金的分红公告都 会说明具体日期的。

    n***