明天卖了600273华芳买600320振华港机如何?

9月高位3.05买了600273华芳后一路被套,听网友说600320振华港机后市不错,打算明天卖了600273华芳买600320振华港机,大家看看如何?

好评回答
    前者箱体震荡,短线作为不大,后者已走出盘局,蓄势待发.可以换股操作.

    1***

其他答案

  • 我这是第一次给股友们谈论股情。振华港机600320中长期肯定是好股,想必大般最近风险越来越大,势必对振华港机也会有冲击,故建议振华港机做短。建议周五开盘时在今日收盘价附近就低立即进入,当天该股收阳。由于当不能卖出,在下周一必须卖出,特别注意下周一一早开盘是否有卖点,不可贪、不可恋战。至于下周二以后它的短期走势,我就不敢乱言啦!仅供参考,我说对了别忘了找2分 。祝你好远!

    g***

  • 我觉的购买600320振华港机是风险与赢利都是存在的,可以冒一冒风险,但是不要全部资金进600320振华港机,只要50%就行了

    m***