新的人龙(不是机械人龙)是4色的新的那种怎么得到?(内详)

新的人龙(不是机械人龙)是4色的新的那种怎么得到?

听说是用四色人龙2转  有证实吗? 有人用过吗? 有人转过吗?  还是其他的方法得到?  请说明

好评回答
    最确实的回答就是:该人龙在大陆并没有开.我已经转了一只,实验过了,外表没有任何变化

    V***

其他答案

  • 现在还没有开呢 消息可能是台湾那传出来的吧

    逍***

  • 你说的新人龙我也看过,样子很怪.可能是某些人的恶搞.至少大陆还没有听说什么消息.也有人说是用原有的4色人龙2转就能得到这样的变异人龙.其实是假的.

    强***

  • 4色人龙还没出的~新人龙好象是水人龙 火人龙 风人龙 地人龙 灰人龙~一共5个~没人用过~没人转过~现在还没办法得到

    1***