圣骑士天赋问题

请问各位高手骑士!神圣冲击和王者祝福哪个更有用啊!我现在对圣骑士加点一头雾水!望大家指教!

好评回答
      首先要明确自己的定位,如果你现在还在混T1装备,也就是所谓的工作服的话,那么你首选天赋应该是神圣系的,因为治疗加成太少,所以为了保证FB治疗量,建议31 20 0  或者31 7 13的天赋,前者是纯粹的FB天赋,后者在FB之余在野外也不是忍人宰割的对象,如果你现在工作服已经收集的差不多,治疗加成已经上500并且学了9级圣光
    那么你可以改用11 9 31或者0 19 32的天赋,尤其是后者加上战场荣誉装4件的特效制裁之锤减10秒,也就是35秒一次的制裁加60秒一次的忏悔双重控制,有把差不多的武器打起人来效果很爽,前者的天赋更平均,有奉贤,打贼和战士不错,双控制对其他职业也能很好的控制节奏,加上工程的手榴弹,用好了的话PK一点都不弱,王者是个很好的BUFF,所有属性加百分之10,打怪FB都很不错,要出的话建议选择31 20 0和0 19 32这2种加法,尤其是前者在FB里更是得心应手,后者则是FB和PK打怪2不耽误,怎么加自己选择就是了

    w***

其他答案

  • 看你的骑士是要干吗? 如果是FB团队形 那么就+王者 不是就+冲击
    但是如果你不+惩戒系的话 应该这两个技能都可以++吧
    一个31点 一个11点阿

    烈***

  • 主要还是看你用来做什么:
    1、神圣冲击,主要是用来攻击的,但这个同时也弥保了圣骑瞬加能力差的弱点。无论在副本还是野外其作用都是很明显的
    2、王者祝福,这个被认为是二次技能,为什么这么说呢?因为你想要攻击力可以加力量、想要MP可以加智慧,如果是在副本你必需加个拯救,所以如果只有一个圣骑的话王者祝福其实没有什么用,不过如果有2个或以上的圣骑,可以提升10%属性还是相当强大的

    水***

  • 肯定是 王者祝福 更有用

    S***