财富排行问题

请问怎么才能上财富排行榜听说每周可以排名!我想知道每个星期几重新排名,我本人的钱都存仓库里了,这样能上榜吗?(本人身上不带很多钱怕盗号)请大侠指教感谢

好评回答
    呵呵一天更新一次,放仓库里不显示,还有提醒你最好把仓库设成密码,再有就是申请几个小号存放钱和东西,上了财富排行很容易被盗号的盯上的,呵呵.好运!!不过上了排行榜确实挺爽的.

    1***

其他答案

  • 呵呵幸好我没有上财富榜.不过我不可能上财富榜

    给***

  • 排名每天更新一次,但是称号却是一周更新一次。
    同时,钱不管在身上,还是在仓库内,都被计算入内。
    不用怕被盗号,配合上手机配合,天衣无缝。

    口***

  • 每天都会更新排名的,不用担心,仓库的钱也会显示的
    我的钱全部都在仓库,身上从不超过2金,照样在排行里的

    微***