出师后的道士!

请问出师后在哪打装备?升级!
打装备好还是升级好?
升级在哪升快??至少每小时5万以上(除炼狱)
装备在哪打??没有人PK的地方!

好评回答
      出师后35级最好的地方就是练狱15打蛇王(除了战士有点累之外,别的职业都很方便)不过打装备最好等级高些在去,一般都是40级的样子才去打的!!建议你挂到40级,我和我徒弟都是道士,我来说说我的经验!!35级-37级去机关道二挂,那挂多,特别是几个死角都是怪物!!刷新高,还会爆菜刀,小赚一笔!!这时候每天大概赚20W!!37-40级挂蛇的百虫穴!!没有7级狗的情况下还是挂没有小白出没的地方!!每天赚30-40W!!40-44挂蛇的蛇之巢,有了7级狗你就可以和小白对砍了!!!每天赚80W!!到这里都是穿全攻装打的!!44级以上穿道装挂魔城吧!!!!因为蛇谷的经验掉的太厉害了!!
    这时候40多级打装备最好了,不过装备一般是练狱出的比较多,你升级是可以不去,但是打装备一定要去!!!我打装备都是先到18打逆魔,然后在回15打蛇王!!至于PK就要看人多人少了,有些时候15抢蛇王会比较多点!!不过打装备就要克服种种困难的!!最后祝你装备多多!!!。

    小***

其他答案

  • 你好 35级的道士可以到未知暗殿去打点东西 虽然都说神秘是垃圾 但是也未必 属性好的也可以卖上钱的 况且自己用也可以啊 运气好还能打到真BOSS 不过还是劝你专心练级如果到了40级以后 就可以到较好的地方去打了 要升级的话到机关洞战斗广场3 或者去真将军 新地图也可以的(环冰道西、南)至于想找没有PK的地方打装备?~~很难 一般好地方都有很多垃圾人 建议你还是好好练级吧 等级数高了PK也不怕了!

    慕***

  • 出师后,一般师傅会送逆魔套,要是打装备的话就是去禁地打闪电(这个怪魔防高,最好召骷髅打)和利爪,这里出天尊套,35级的时候别的地方一个人基本上去不了.是打装备还是升级好,着要看你想玩多久了,玩时间长的话可以先去升级,要是不玩的太久的话就去打宝玩玩.
      升级最快的我感觉是禁地之门,这里怪刷的快.
      想找没人pk的打装备的地方最好是区一些人特别少的老区,别人的装备都满了,他们也就不怎么打宝了,不过人少的区怪也超多,去和boss幽会还要避开小怪的纠缠啊

    U***

  • 35级出师学麒麟了,理论上讲出了麒麟道士哪儿都能去,建议继续升级,等到40级练好3级狗你才能算是真正毕业了,到时候想去哪儿都比较方便,升级除炼狱外就是机关,真将军,逆魔!40以后推荐通天,魔域 :) 打装备看你想打什么了,有耐心+运气+时间=装备!呵呵 高手们见笑了!

    苹***