卡巴斯基5.0许可key

我用的卡巴斯基5.0.391,key已被列入了官方黑名单,我在网上找了很久都找不到新的可用的key,请问该怎么办?谢谢

好评回答
    在这里可以下载到

    软件简介: 卡巴斯基目前最完整的key,可以用到2030年,
    不同组件的key共计10余个。
    1.卡巴斯基key下载
    2.卡巴斯基许可key
    3.卡巴斯基key文件
    4.卡巴斯基2006 key
    5.卡巴斯基最新key
    6.卡巴斯基5.0 key
    7.卡巴斯基专业版key
    8.卡巴斯基单机版key
    9.卡巴斯基cd key
    以后升级到这里下载卡巴斯基病毒库

    卡巴斯基(Kaspersky) 百宝箱
    这个里面包含各类的卡巴的KEY文件和优化文件

    有***

其他答案

  • 卡巴斯基反病毒公司在反盗版.所以,你的卡巴被卡巴斯公司列到了黑名单中.不能使用.
    建议你下载安装360安全卫士.安装运行,(在此前先卸载现在电脑中的卡巴,并重启).点击"查毒",360就会提示你安装正版的卡巴,安装,然后会有激活码发送到你的360安全卫士中.桌面上也有.详细请登录360主页看下.:

    水***

  • 下载一个360安全卫士,在查杀这栏的查杀病毒这里就可以获得激活码

    h***

  • 去下个 360安全卫士 里面有个免费使用半年的卡巴6.0(正版的)

    那里面很清楚! 我就用的是这个.不错!

    猫***