两大难提-头痛!

1。WINDOWSme系统如何删除RESTORE(属性隐藏)这个文件夹及内含的文件,此文件夹占C盘3。3GB是不是中毒了,我试过在线杀毒,杀不了。(系统提示此文件夹内的文件正在被使用)删不了。2。RUNDLL32。EXE文件损坏怎么修复

好评回答
    ME禁用系统还原的方法是在“控制面板”→“系统”→“性能”→“文件系统”→“疑难解答”中勾选“禁用系统还原”,确定并重新启动,然后你就可以删除Restore文件夹了。
    RUNDLL32.EXE文件损坏可以从其他正常运行的ME系统中提取,然后覆盖你电脑中损坏的RUNDLL32.EXE文件

    奔***

其他答案

  • 1.restore文件夹是Windows Me/XP系统特有的系统还原文件夹,隐藏在该文件夹中的病毒是不能直接清除的。当然这些病毒也不能直接发挥作用。要清除这些病毒,可以关闭Windows系统的“系统还原”功能,清理系统还原点,或者直接删除_restore文件夹的内容。
    2.可以先在系统盘中搜索一下Runndll32.exe这个文件,如果有就复制到system32文件夹下,没有的话只好copy一个了
    祝你好运! ^_^

    天***