请问技能屋通行证的价钱

我是1区金牛的
说个大概价便可

全部答案

  • 250W,这玩意太BT

    Z***

  • 100万?你买盘子呢?我是300万买的。至于你问我为什么这么大头。我只是觉得那个人信誉好。不差那么50万。我就买了。有220万的。信誉嘛。不敢保证了。进去带足钱,里面有网星出的所有的技能。保你一次学满意。

    龙***

  • 直接在网上登出来吧~300W应该会有人找你的~大概250W左右就能卖出了~

    烦***

  • 应该直200W左右吧

    j***

  • 用人民币换...

    酷***

  • 技能屋通行证,只能用一次,送你到一个大厅,里面WX开的所有的技能都有包括已经消失的装饰。它的价值,个人认为最少200W,首先如果要取得它要打通百人1-100层,牺牲一个全属性轮盘(最少卖120W)加上打BOSS用的血,料理,装备,时间,点卡等等,顺利的话成本最少也在160W左右,如果不顺利~~后面不说了。而且比较稀有
    大多数人都是用他来学洁净~别的没什么用了

    q***

  • 100W

    s***

  • 100W+20组时水+5只散步鼠王
    :)

    谁***

  • 我还不明白那个东西怎么用呢?
    是不是只能用1次?
    想学什么技能就学什么技能 用过1次就没了? 还是各技能都有专门的通行证 ?

    l***