怎么样的衣服才算是好东西啊?

请问:怎么样的衣服才算是好东西啊?

好评回答
      衣服在防具中是相当重要的。一个好的衣服能大幅度的提升自己整体实力。所以选一个好的衣服就显得很重要了。
    衣服所具备的属性有:单属性,单抗性,单抗异常,全属性,全抗性,全抗异常,防御,气血,魔法,反震率等选择属性的搭配就有很多种。
    选择衣服的属性还是要根据不同的派系与加点的方式而定。
      比如敏金的衣服中加的敏和灵一定要多点,力土的衣服中力量要加的多点。这是关于属性方面的选择。在选择衣服的追加属性的这个属性方面当然先考虑全属性的追加然后再考虑单属性的追加。关于衣服的防御的追加,这个我认为是应该必须的,衣服追加的防御单条属性比较起来明显的高于靴子和帽子。
      一个好的衣服是要有防御属性的追加的。全抗性是减少的五行魔法攻击的伤害,全抗异常是抵抗障碍系的魔法,这2者都比较重要,选择衣服的时候有全抗或者全抗异常其一最好。至于反震率,气血,魔法等属性的追加,我不太看好,反震率的衣服木系可以考虑,配合高反震的帽子和头或于可以反不少血。
       总起来说好衣服的属性应该有如下:1,高属性(最好是全,追加自己需要的单属性也行)2,追加防御(追加的防御应该比较出众点,免得浪费了1条属性)3,有抗全异常或者全抗性属性(越高越好) 。

    风***

其他答案

  • 加全属性20以上 就是好衣服 加敏捷或者灵或者力或者体40以上 也是好衣服 加抗性的 是80以后穿的才有用 没有+全属性的好

    问***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy 等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!
    爱心告知:
    当您建立新的问道游戏号时,只要在推广员处填写aiwd007或是aiwd008(就是:爱问道007和爱问道008,容易记吧,可别忘了!),等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!(提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散)

    江***

  • 所有属性加的多的或某个属性多的
    新手朋友:
    如果你还没有注册游戏帐号
    那么请你在推 广 员 一栏 填写:gyhxdt0027
    到10级可去天庸城南极仙翁那里领取7个双倍经验药!(不填没有哦)
    官网现在搞活动
    只在一次冲30元便可免费抽奖一次
    最高奖励终极宠物“9尾狐"
    心动了吗 那么你还不快快行动
    终极宠物就是你的了!!!
    记的哦 是推 广 员 : gyhxdt0027 哦

    g***