配置可以么 高手帮下忙吧!!!

我的显卡是NVIDA GEFORCE2 MX/MX 400(MIcrosoftCorporation)(这是什么意思呀)内存是512的 CPU是奔4的 玩魔兽可以么 可以的话请再告诉我300元内提升配置的最好设备谢谢大家帮我下吧

全部答案

  • 你的显卡在全关特效的前提下是可以玩的, 如果 300块在加根512内存的话WOW玩起来就很不错了

    S***

  • MIcrosoftCorporation
    是系统自驱的!最好找个驱动在驱一下!要不卡的性能发挥不出来!
    300元想升级那就去二手店买一条512的内存
    机器的整体性能跑WOW应该没什么问题
    建议还是在买个双128的5200会更好!

    p***

  • 这个配置勉强够了 估计跳祯严重 .. 加内存吧.. 现在内存涨价了..
     我估计你的内存是DDR的,千万别买错. DDR400 333 都可以,别买成DDR2了, 内存具体价格去WWW.ZOL.COM.CN上看

    西***