77毛毛能刷19人组FB吗?

去的话穿什么防的衣服,怎么刷,用什么招打怪!群怪吗,有经验的大毛哥,说下!

全部答案

  • 77毛毛还是找人下FB吧~~
    不小心发个财,比你那刷来的多的多
    经验嘛,还是去找个合适的木怪来群的好!

    假***

  • 带一套%5+的减吟唱的装备,偶只见过一个减%8的,一对死沼戒,减5%的手,加武器!虽然少了那一点点时间好像看不出来,但是打断的机率会减少不少,穿跑鞋,必要的时候要开盾,衣服要金防密纹的最好,项链也要加物防的,反正引一群怪,一个十级羽刃就会全秒,除了强化的,有元气可以加一个和风!!应该都死了!!
    不过偶也不推荐毛毛去刷,毛毛是所有职业物防最低的,里面物攻怪很少,而且毛毛的群攻也少,而且也都慢,和风快但要一点真元,而且还是金系的,里面好多都是金属性的一下还挂不了!!
    单挑群力也会很累的,群力跑的很快,所以不可能边跑边杀,只能顶着杀,就毛毛那点物防群力打的还是很痛的,幸亏群力不是金系的,但是土系的打的也不是很快,

    朴***

  • 其实换套金防=物理高防的装备,技能用羽刃+和风也刷的很快。不过有一个前提是你带的是男号,要不真元不够你用的,另外你的生命值要多,2000+血的羽毛建议还是别去的好,那样太容易挂了,还不如刷羽毛19FB来的快。本人70开始单刷羽毛19 最快的速度一小时4次  人族一小时只能刷3次

    x***

  • 不建议毛毛刷19 毛毛的技能受到物理攻击就很容易打断19的怪大部分都是物攻的
    如果你很想去试试的话 带物防的项链 腰配 衣服就金防高点的
    技能用羽刃(很容易被打断)
    85去都还是有危险的  祝你好运!!!!!!!!

    风***